Chnöpfli all'harissa con verza

Chnöpfli all'harissa con verza

20 min

Un delizioso piatto di chnöpfli rosolati nel burro, insaporiti con l'harissa e serviti con delle verze cotte in brodo e panna. Il tutto condito con formaggio grattugiato.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per maggiori quantità, rosolate i chnöpfli poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 150 gdi verza
  • ¼ discalogno
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • 0,5 dldi panna
  • sale
  • 125 gdi chnöpfli o spätzli
  • ¼ di  cucchiainodi harissa
  • 10 gdi sbrinz grattugiato
  • 300 gdi verza
  • ½scalogno
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi burro
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 1 dldi panna
  • sale
  • 250 gdi chnöpfli o spätzli
  • ½ cucchiainodi harissa
  • 20 gdi sbrinz grattugiato
  • 600 gdi verza
  • 1scalogno
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaidi burro
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 2 dldi panna
  • sale
  • 500 gdi chnöpfli o spätzli
  • 1 cucchiainodi harissa
  • 40 gdi sbrinz grattugiato
  • 900 gdi verza
  • scalogni
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 9 cucchiaidi burro
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 3 dldi panna
  • sale
  • 750 gdi chnöpfli o spätzli
  • 1½ cucchiainidi harissa
  • 60 gdi sbrinz grattugiato
  • 1,2 kgdi verza
  • 2scalogni
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 120 gdi burro
  • 2 dldi brodo di verdura
  • 4 dldi panna
  • sale
  • 1 kgdi chnöpfli o spätzli
  • 2 cucchiainidi harissa
  • 80 gdi sbrinz grattugiato
  • 1,5 kgdi verza
  • scalogni
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi burro
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna
  • sale
  • 1,25 kgdi chnöpfli o spätzli
  • 2½ cucchiainidi harissa
  • 100 gdi sbrinz grattugiato
  • 1,8 kgdi verza
  • 3scalogni
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 180 gdi burro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 6 dldi panna
  • sale
  • 1,5 kgdi chnöpfli o spätzli
  • 3 cucchiainidi harissa
  • 120 gdi sbrinz grattugiato
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
18 g
12,9 %
Grassi
36 g
58,3 %
Carboidrati
40 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la verza in quattro, eliminate il tronco e tagliatela a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Scaldate la metà del burro in una padella dai bordi alti. Soffriggetevi brevemente lo scalogno. Aggiungete la verza e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo e la panna, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché la verza non si è ammorbidita. Salate. Nel frattempo, rosolate i chnöpfli nel burro rimasto insieme con l'harissa per ca. 3 minuti a fuoco medio. Servite i chnöpfli con la verza. Cospargete con il prezzemolo, il formaggio e servite.

Ricetta: Ruth Küng

Valori nutrizionali per porzione

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