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Chnöpfli all'harissa con verza
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di verza
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai di burro
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna
- sale
- 125 g di chnöpfli o spätzli
- ¼ di cucchiaino di harissa
- 10 g di sbrinz grattugiato
- 300 g di verza
- ½ scalogno
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai di burro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna
- sale
- 250 g di chnöpfli o spätzli
- ½ cucchiaino di harissa
- 20 g di sbrinz grattugiato
- 600 g di verza
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di burro
- 1 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna
- sale
- 500 g di chnöpfli o spätzli
- 1 cucchiaino di harissa
- 40 g di sbrinz grattugiato
- 900 g di verza
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 9 cucchiai di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 3 dl di panna
- sale
- 750 g di chnöpfli o spätzli
- 1½ cucchiaini di harissa
- 60 g di sbrinz grattugiato
- 1,2 kg di verza
- 2 scalogni
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 120 g di burro
- 2 dl di brodo di verdura
- 4 dl di panna
- sale
- 1 kg di chnöpfli o spätzli
- 2 cucchiaini di harissa
- 80 g di sbrinz grattugiato
- 1,5 kg di verza
- 2½ scalogni
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 150 g di burro
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 5 dl di panna
- sale
- 1,25 kg di chnöpfli o spätzli
- 2½ cucchiaini di harissa
- 100 g di sbrinz grattugiato
- 1,8 kg di verza
- 3 scalogni
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 180 g di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- 6 dl di panna
- sale
- 1,5 kg di chnöpfli o spätzli
- 3 cucchiaini di harissa
- 120 g di sbrinz grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la verza in quattro, eliminate il tronco e tagliatela a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Scaldate la metà del burro in una padella dai bordi alti. Soffriggetevi brevemente lo scalogno. Aggiungete la verza e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo e la panna, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché la verza non si è ammorbidita. Salate. Nel frattempo, rosolate i chnöpfli nel burro rimasto insieme con l'harissa per ca. 3 minuti a fuoco medio. Servite i chnöpfli con la verza. Cospargete con il prezzemolo, il formaggio e servite.
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