Chnöpfli all'harissa con verza
Un delizioso piatto di chnöpfli rosolati nel burro, insaporiti con l'harissa e serviti con la verza. E per completare una spolverata di formaggio grattugiato.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi verza
- ¼ discalogno
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi burro
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- sale
- 125 gdi chnöpfli o spätzli
- ¼ di cucchiainodi harissa
- 10 gdi sbrinz grattugiato
- 300 gdi verza
- ½scalogno
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3 cucchiaidi burro
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- 250 gdi chnöpfli o spätzli
- ½ cucchiainodi harissa
- 20 gdi sbrinz grattugiato
- 600 gdi verza
- 1scalogno
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaidi burro
- 1 dldi brodo di verdura
- 2 dldi panna
- sale
- 500 gdi chnöpfli o spätzli
- 1 cucchiainodi harissa
- 40 gdi sbrinz grattugiato
- 900 gdi verza
- 1½scalogni
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 9 cucchiaidi burro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 3 dldi panna
- sale
- 750 gdi chnöpfli o spätzli
- 1½ cucchiainidi harissa
- 60 gdi sbrinz grattugiato
- 1,2 kgdi verza
- 2scalogni
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 120 gdi burro
- 2 dldi brodo di verdura
- 4 dldi panna
- sale
- 1 kgdi chnöpfli o spätzli
- 2 cucchiainidi harissa
- 80 gdi sbrinz grattugiato
- 1,5 kgdi verza
- 2½scalogni
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi burro
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 5 dldi panna
- sale
- 1,25 kgdi chnöpfli o spätzli
- 2½ cucchiainidi harissa
- 100 gdi sbrinz grattugiato
- 1,8 kgdi verza
- 3scalogni
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 180 gdi burro
- 3 dldi brodo di verdura
- 6 dldi panna
- sale
- 1,5 kgdi chnöpfli o spätzli
- 3 cucchiainidi harissa
- 120 gdi sbrinz grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 18 g
- 12,9 %
- Grassi
- 36 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 40 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la verza in quattro, eliminate il tronco e tagliatela a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Scaldate la metà del burro in una padella dai bordi alti. Soffriggetevi brevemente lo scalogno. Aggiungete la verza e fatela soffriggere brevemente. Aggiungete il brodo e la panna, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, finché la verza non si è ammorbidita. Salate. Nel frattempo, rosolate i chnöpfli nel burro rimasto insieme con l'harissa per ca. 3 minuti a fuoco medio. Servite i chnöpfli con la verza. Cospargete con il prezzemolo, il formaggio e servite.
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