Harissa-Chnöpfli mit Wirzgemüse
Wirz mit Bouillon und Rahm weich garen. Chnöpfli in Butter braten, mit Harissa würzen. Mit Reibkäse bestreuen und mit Gemüse servieren.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gWirz
- ¼Schalotte
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½ ELButter
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlRahm
- Salz
- 125 gChnöpfli
- ¼ TLHarissa
- 10 ggeriebener Sbrinz
- 300 gWirz
- ½Schalotte
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELButter
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1 dlRahm
- Salz
- 250 gChnöpfli
- ½ TLHarissa
- 20 ggeriebener Sbrinz
- 600 gWirz
- 1Schalotte
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELButter
- 1 dlGemüsebouillon
- 2 dlRahm
- Salz
- 500 gChnöpfli
- 1 TLHarissa
- 40 ggeriebener Sbrinz
- 900 gWirz
- 1½Schalotten
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 9 ELButter
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 3 dlRahm
- Salz
- 750 gChnöpfli
- 1½ TLHarissa
- 60 ggeriebener Sbrinz
- 1,2 kgWirz
- 2Schalotten
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 120 gButter
- 2 dlGemüsebouillon
- 4 dlRahm
- Salz
- 1 kgChnöpfli
- 2 TLHarissa
- 80 ggeriebener Sbrinz
- 1,5 kgWirz
- 2½Schalotten
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 gButter
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 5 dlRahm
- Salz
- 1,25 kgChnöpfli
- 2½ TLHarissa
- 100 ggeriebener Sbrinz
- 1,8 kgWirz
- 3Schalotten
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 180 gButter
- 3 dlGemüsebouillon
- 6 dlRahm
- Salz
- 1,5 kgChnöpfli
- 3 TLHarissa
- 120 ggeriebener Sbrinz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 12,9 %
- Fett
- 36 g
- 58,3 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 28,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wirz vierteln, Strunk wegschneiden. Wirz in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Die Hälfte der Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotte darin kurz dünsten. Wirz dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm dazugiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Mit Salz abschmecken. Inzwischen Chnöpfli in restlicher Butter mit Harissa ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Chnöpfli und Wirz anrichten. Mit Petersilie und Käse bestreuen und servieren.
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