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Harissa-Chnöpfli mit Wirzgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Wirz
- ¼ Schalotte
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ EL Butter
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- 125 g Chnöpfli
- ¼ TL Harissa
- 10 g geriebener Sbrinz
- 300 g Wirz
- ½ Schalotte
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Butter
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- Salz
- 250 g Chnöpfli
- ½ TL Harissa
- 20 g geriebener Sbrinz
- 600 g Wirz
- 1 Schalotte
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Butter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Rahm
- Salz
- 500 g Chnöpfli
- 1 TL Harissa
- 40 g geriebener Sbrinz
- 900 g Wirz
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 9 EL Butter
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3 dl Rahm
- Salz
- 750 g Chnöpfli
- 1½ TL Harissa
- 60 g geriebener Sbrinz
- 1,2 kg Wirz
- 2 Schalotten
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 120 g Butter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 dl Rahm
- Salz
- 1 kg Chnöpfli
- 2 TL Harissa
- 80 g geriebener Sbrinz
- 1,5 kg Wirz
- 2½ Schalotten
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Butter
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 5 dl Rahm
- Salz
- 1,25 kg Chnöpfli
- 2½ TL Harissa
- 100 g geriebener Sbrinz
- 1,8 kg Wirz
- 3 Schalotten
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Butter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 dl Rahm
- Salz
- 1,5 kg Chnöpfli
- 3 TL Harissa
- 120 g geriebener Sbrinz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wirz vierteln, Strunk wegschneiden. Wirz in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Schalotte und Petersilie hacken. Die Hälfte der Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Schalotte darin kurz dünsten. Wirz dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon und Rahm dazugiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln. Mit Salz abschmecken. Inzwischen Chnöpfli in restlicher Butter mit Harissa ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Chnöpfli und Wirz anrichten. Mit Petersilie und Käse bestreuen und servieren.
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