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Pizzoccheri

Pizzoccheri

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 80 g, 600 kcal
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Hauptgericht mit Biss: Die Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Kartoffeln
  • ½ Karotten
  • 25 g Weisskohl
  • 25 g Wirz
  • 100 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 25 g Bündner Bergkäse
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Karotten
  • 50 g Weisskohl
  • 50 g Wirz
  • 200 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • ½ Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Bündner Bergkäse
  • 200 g Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 100 g Weisskohl
  • 100 g Wirz
  • 400 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 100 g Bündner Bergkäse
  • 300 g Kartoffeln
  • 3 Karotten
  • 150 g Weisskohl
  • 150 g Wirz
  • 600 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 60 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 150 g Bündner Bergkäse
  • 400 g Kartoffeln
  • 4 Karotten
  • 200 g Weisskohl
  • 200 g Wirz
  • 800 g Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Bündner Bergkäse
  • 500 g Kartoffeln
  • 5 Karotten
  • 250 g Weisskohl
  • 250 g Wirz
  • 1 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 250 g Bündner Bergkäse
  • 600 g Kartoffeln
  • 6 Karotten
  • 300 g Weisskohl
  • 300 g Wirz
  • 1,2 kg Pizzoccheri (Bündner Buchweizennudeln)
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300 g Bündner Bergkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln, Karotten, Kohl und Wirz in mundgerechte Stücke schneiden. Pizzoccheri, Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kohl und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Käse reiben und darüberstreuen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pizzoccheri
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Tipp

Alles in eine ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen und gratinieren.

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