Pizzoccheri grigionesi
Una delle specialità più celebri della cucina svizzera, i pizzoccheri, con l’aggiunta di verdure colorate cosparse di formaggio di montagna: irresistibili.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi patate
- ½carote
- 25 gdi cavolo bianco
- 25 gdi verza
- 100 gdi pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
- sale
- ¼ dispicchio d´aglio
- 10 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 25 gdi formaggio di montagna grigionese
- 100 gdi patate
- 1carote
- 50 gdi cavolo bianco
- 50 gdi verza
- 200 gdi pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
- sale
- ½spicchio d´aglio
- 20 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 50 gdi formaggio di montagna grigionese
- 200 gdi patate
- 2carote
- 100 gdi cavolo bianco
- 100 gdi verza
- 400 gdi pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
- sale
- 1spicchio d´aglio
- 40 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 100 gdi formaggio di montagna grigionese
- 300 gdi patate
- 3carote
- 150 gdi cavolo bianco
- 150 gdi verza
- 600 gdi pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
- sale
- 1½spicchi d´aglio
- 60 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 150 gdi formaggio di montagna grigionese
- 400 gdi patate
- 4carote
- 200 gdi cavolo bianco
- 200 gdi verza
- 800 gdi pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
- sale
- 2spicchi d´aglio
- 80 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 200 gdi formaggio di montagna grigionese
- 500 gdi patate
- 5carote
- 250 gdi cavolo bianco
- 250 gdi verza
- 1 kgdi pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
- sale
- 2½spicchi d´aglio
- 100 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 250 gdi formaggio di montagna grigionese
- 600 gdi patate
- 6carote
- 300 gdi cavolo bianco
- 300 gdi verza
- 1,2 kgdi pizzoccheri (pasta di grano saraceno)
- sale
- 3spicchi d´aglio
- 120 gdi burro
- pepe
- noce moscata
- 300 gdi formaggio di montagna grigionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 22 g
- 15,2 %
- Grassi
- 19 g
- 29,5 %
- Carboidrati
- 80 g
- 55,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riduce le patate, le carote, il cavolo bianco e la verza a bocconi. Lessa i pizzoccheri con le patate e le carote in abbondante acqua salata per ca. 12 minuti. Quattro minuti prima di fine cottura, aggiungi il cavolo e la verza. Scola il tutto e fai sgocciolare bene. Trita l’aglio. Scalda il burro in una grossa padella e fai soffriggere l’aglio. Aggiungi i pizzoccheri e le verdure e rosola il tutto per ca. 5 minuti. Aggiusta di sale, pepe e noce moscata. Grattugia il formaggio e cospargilo sui pizzoccheri.
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