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Pizzoccheri
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de pommes de terre
- ½ carotte
- 25 g de chou blanc
- 25 g de chou frisé
- 100 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- ¼ de gousse d'ail
- 10 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 25 g de fromages de montagne des Grisons
- 100 g de pommes de terre
- 1 carotte
- 50 g de chou blanc
- 50 g de chou frisé
- 200 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 50 g de fromages de montagne des Grisons
- 200 g de pommes de terre
- 2 carottes
- 100 g de chou blanc
- 100 g de chou frisé
- 400 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 100 g de fromages de montagne des Grisons
- 300 g de pommes de terre
- 3 carottes
- 150 g de chou blanc
- 150 g de chou frisé
- 600 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 1½ gousse d'ail
- 60 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 150 g de fromages de montagne des Grisons
- 400 g de pommes de terre
- 4 carottes
- 200 g de chou blanc
- 200 g de chou frisé
- 800 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 2 gousses d'ail
- 80 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 200 g de fromages de montagne des Grisons
- 500 g de pommes de terre
- 5 carottes
- 250 g de chou blanc
- 250 g de chou frisé
- 1 kg de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 2½ gousses d'ail
- 100 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 250 g de fromages de montagne des Grisons
- 600 g de pommes de terre
- 6 carottes
- 300 g de chou blanc
- 300 g de chou frisé
- 1,2 kg de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 3 gousses d'ail
- 120 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 300 g de fromages de montagne des Grisons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les pommes de terre, les carottes et les deux choux en menus morceaux. Dans un grand volume d'eau salée, cuire env. 12 min les pizzoccheri, les pommes de terre et les carottes. Ajouter les choux 4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter le tout. Hacher l'ail. Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire suer l'ail. Ajouter les légumes avec les pizzoccheri et faire revenir env. 5 min. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Râper le fromage et en parsemer les pizzoccheri.
Le p'tit truc
Dans un plat réfractaire, faire gratiner au four les pizzoccheri parsemé de fromage.
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