Pizzoccheri
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de pommes de terre
- ½ carotte
- 25 g de chou blanc
- 25 g de chou frisé
- 100 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- ¼ de gousse d'ail
- 10 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 25 g de fromages de montagne des Grisons
- 100 g de pommes de terre
- 1 carotte
- 50 g de chou blanc
- 50 g de chou frisé
- 200 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 50 g de fromages de montagne des Grisons
- 200 g de pommes de terre
- 2 carottes
- 100 g de chou blanc
- 100 g de chou frisé
- 400 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 100 g de fromages de montagne des Grisons
- 300 g de pommes de terre
- 3 carottes
- 150 g de chou blanc
- 150 g de chou frisé
- 600 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 1½ gousse d'ail
- 60 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 150 g de fromages de montagne des Grisons
- 400 g de pommes de terre
- 4 carottes
- 200 g de chou blanc
- 200 g de chou frisé
- 800 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 2 gousses d'ail
- 80 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 200 g de fromages de montagne des Grisons
- 500 g de pommes de terre
- 5 carottes
- 250 g de chou blanc
- 250 g de chou frisé
- 1 kg de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 2½ gousses d'ail
- 100 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 250 g de fromages de montagne des Grisons
- 600 g de pommes de terre
- 6 carottes
- 300 g de chou blanc
- 300 g de chou frisé
- 1,2 kg de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons), en vente au supermarché Alnatura
- sel
- 3 gousses d'ail
- 120 g de beurre
- poivre
- noix de muscade
- 300 g de fromages de montagne des Grisons
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Détailler les pommes de terre, les carottes et les deux choux en menus morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dans un grand volume d'eau salée, cuire env. 12 min les pizzoccheri, les pommes de terre et les carottes. Ajouter les choux 4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter le tout.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire suer l'ail. Ajouter les légumes avec les pizzoccheri et faire revenir env. 5 min. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Râper le fromage et en parsemer les pizzoccheri.
Presque au bout
Le p'tit truc
Dans un plat réfractaire, faire gratiner au four les pizzoccheri parsemé de fromage.
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