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Fondue
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de vin blanc
- ½ cs de fécule de maïs
- 1 gousse d’ail
- 200 g de mélange pour fondue , p. ex. moitié-moitié
- 200 g de pain à fondue ou de baguette
- poivre du moulin
- 1,5 dl de vin blanc
- 1 cs de fécule de maïs
- 2 gousses d’ail
- 400 g de mélange pour fondue , p. ex. moitié-moitié
- 400 g de pain à fondue ou de baguette
- poivre du moulin
- 3 dl de vin blanc
- 2 cs de fécule de maïs
- 4 gousses d’ail
- 800 g de mélange pour fondue , p. ex. moitié-moitié
- 800 g de pain à fondue ou de baguette
- poivre du moulin
- 4,5 dl de vin blanc
- 3 cs de fécule de maïs
- 6 gousses d’ail
- 1,2 kg de mélange pour fondue , p. ex. moitié-moitié
- 1,2 kg de pain à fondue ou de baguette
- poivre du moulin
- 6 dl de vin blanc
- 4 cs de fécule de maïs
- 8 gousses d’ail
- 1,6 kg de mélange pour fondue , p. ex. moitié-moitié
- 1,6 kg de pain à fondue ou de baguette
- poivre du moulin
- 7,5 dl de vin blanc
- 5 cs de fécule de maïs
- 10 gousses d’ail
- 2 kg de mélange pour fondue , p. ex. moitié-moitié
- 2 kg de pain à fondue ou de baguette
- poivre du moulin
- 9 dl de vin blanc
- 6 cs de fécule de maïs
- 12 gousses d’ail
- 2,4 kg de mélange pour fondue , p. ex. moitié-moitié
- 2,4 kg de pain à fondue ou de baguette
- poivre du moulin
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Dissoudre la fécule de maïs dans un peu de vin et réserver. Tailler l’ail en petites lamelles. Mettre le reste du vin, l’ail et le fromage dans un caquelon et faire chauffer en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser mijoter env. 1 min. Ajouter la fécule de maïs réservée et bien remuer jusqu’à ce que la fondue soit onctueuse. Casser la baguette en petits morceaux. Selon les goûts, assaisonner la fondue de poivre.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, affiner la fondue avec 3-5 cs de kirsch à ajouter juste avant de la servir.
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