Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sauver une fondue

Votre fondue est trop liquide, trop épaisse ou elle se sépare? Pas de panique, il suffit d’un peu de vin blanc, de fécule et de jus de citron pour la rattraper.

La fondue au fromage est un plat d’hiver très apprécié. Elle réchauffe agréablement, et le repas partagé autour du caquelon, où chacun plonge son morceau de pain et l’enrobe de fromage, est des plus conviviaux. Mais du fromage fondu qui n’est pas parfaitement crémeux peut venir gâcher l’ambiance. Cela n’a pas lieu d’être! Trois petites astuces aident à obtenir une préparation au fromage bien onctueuse.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser