Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Appliquer du glaçage au sucre glace

Donnez à vos biscuits du style et de la couleur en les décorant de glaçage au sucre. Regardez notre vidéo et découvrez trois astuces simples, vraiment faciles à réaliser.

Avez-vous déjà préparé des biscuits en vous disant qu’ils manquaient un peu de peps et d’originalité? Pour apporter ce petit plus, rien de plus simple: il vous suffit de réaliser un glaçage maison à base de sucre glace et de jus de citron (recette de base: 150 g de sucre glace et 2 cs de jus ce citron), et de l’enrichir avec différents colorants alimentaires et des perles décoratives comestibles.

Les décorations colorées transforment de simples biscuits en petites merveilles avec lesquelles vous ferez sensation lors du prochain goûter entre amis. Dans la vidéo, vous verrez comment réaliser des biscuits marbrés ou bicolores en un clin d’œil.

Retrouvez également ci-dessous quelques recettes de glaçages faits maison, par exemple avec du matcha, du Baileys ou encore des framboises.

Style 1: glaçage marbré

Style 2: glaçage et poudre décorative

Variante 3: décoration bicolore en glaçage

Recettes de biscuits et autres douceurs

Recettes de glaçage

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser