Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glaçage à la framboise

Glaçage à la framboise

Ce beau glaçage rose au sirop et à l'eau de vie de framboise est aussi élégant que délicieux sur des donuts ou des gâteaux.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 5 min

Ingrédients

Pour

12
  • 12
  • 24

donuts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde sucre glace
  • 0,3 dlde sirop de framboise
  • 0,1 dld’eau-de-vie de framboise ou d’eau
  • 250 gde sucre glace
  • 6 clde sirop de framboise
  • 2 cld’eau-de-vie de framboise ou d’eau
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
12 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients et brasser jusqu’à consistance lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glacage-a-la-framboise
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer