Glaçage à la framboise
Ce beau glaçage rose au sirop et à l'eau de vie de framboise est aussi élégant que délicieux sur des donuts ou des gâteaux.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Pour
- 12
- 24
donuts
- 125 gde sucre glace
- 0,3 dlde sirop de framboise
- 0,1 dld’eau-de-vie de framboise ou d’eau
- 250 gde sucre glace
- 6 clde sirop de framboise
- 2 cld’eau-de-vie de framboise ou d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 12 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger tous les ingrédients et brasser jusqu’à consistance lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.
Partagez cet article avec vos amis!