Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Glaçage à la framboise

Glaçage à la framboise

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par donut: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 12 g, 50 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce beau glaçage rose au sirop et à l'eau de vie de framboise est aussi élégant que délicieux sur des donuts ou des gâteaux.

Ingrédients

Pour

12
  • 12
  • 24

donuts

  • 125 g de sucre glace
  • 0,3 dl de sirop de framboise
  • 0,1 dl d’eau-de-vie de framboise ou d’eau
  • 250 g de sucre glace
  • 6 cl de sirop de framboise
  • 2 cl d’eau-de-vie de framboise ou d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger tous les ingrédients et brasser jusqu’à consistance lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glacage-a-la-framboise
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer