Glassa ai lamponi

Glassa ai lamponi

5 min

Graziosa e delicata, la glassa rosa a base di sciroppo e distillato di lamponi fa brillare donut e torte per bellezza e gusto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucchero a velo
  • 0,3 dldi sciroppo di lamponi
  • 0,1 dldi distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
  • 250 gdi zucchero a velo
  • 6 cldi sciroppo di lamponi
  • 2 cldi distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con lo sciroppo e il distillato di lamponi (Himbeergeist). La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-ai-lamponi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni