Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Glassa ai lamponi
Tempo totale: 5 min. •
Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per donut: proteine 0 g,
grassi 0 g,
carboidrati 12 g, 50 kcal
Appunto personale
Graziosa e delicata, la glassa rosa a base di sciroppo e distillato di lamponi fa brillare donut e torte per bellezza e gusto.
Ingredienti
Per
12
- 12
- 24
Donuts
- 125 g di zucchero a velo
- 0,3 dl di sciroppo di lamponi
- 0,1 dl di distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
- 250 g di zucchero a velo
- 6 cl di sciroppo di lamponi
- 2 cl di distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescolate lo zucchero a velo con lo sciroppo e il distillato di lamponi (Himbeergeist). La glassa dev’essere densa e cremosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!