Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Glassa ai lamponi

Glassa ai lamponi

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 50 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Graziosa e delicata, la glassa rosa a base di sciroppo e distillato di lamponi fa brillare donut e torte per bellezza e gusto.

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 125 g di zucchero a velo
  • 0,3 dl di sciroppo di lamponi
  • 0,1 dl di distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
  • 250 g di zucchero a velo
  • 6 cl di sciroppo di lamponi
  • 2 cl di distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con lo sciroppo e il distillato di lamponi (Himbeergeist). La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare