Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Glassa ai lamponi

Glassa ai lamponi

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per donut: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 50 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Graziosa e delicata, la glassa rosa a base di sciroppo e distillato di lamponi fa brillare donut e torte per bellezza e gusto.

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

  • 125 g di zucchero a velo
  • 0,3 dl di sciroppo di lamponi
  • 0,1 dl di distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
  • 250 g di zucchero a velo
  • 6 cl di sciroppo di lamponi
  • 2 cl di distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con lo sciroppo e il distillato di lamponi (Himbeergeist). La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare