Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Glassa ai lamponi

Glassa ai lamponi

Graziosa e delicata, la glassa rosa a base di sciroppo e distillato di lamponi fa brillare donut e torte per bellezza e gusto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 5 min

Ingredienti

Per

12
  • 12
  • 24

Donuts

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucchero a velo
  • 0,3 dldi sciroppo di lamponi
  • 0,1 dldi distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
  • 250 gdi zucchero a velo
  • 6 cldi sciroppo di lamponi
  • 2 cldi distillato di lamponi (Himbeergeist) o d’acqua
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con lo sciroppo e il distillato di lamponi (Himbeergeist). La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare