Glassa all’arancia

Glassa all’arancia

5 min

Mescolare succo e scorza grattugiata di un'arancia, Cointreau – un liquore all'arancia – zucchero a velo e sale. Ecco pronta una deliziosa glassa per donut.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Per 12 Donuts

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucchero a velo
  • 1 presadi sale
  • ½arancia
  • 0,1 dldi Cointreau (liquore all’arancia)
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
11 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con il sale in una scodella. Unite la scorza d’arancia grattugiata finemente. Spremete l’arancia. Unite alla miscela di zucchero a velo 0,2 dl di succo d’arancia e il Cointreau. Mescolate bene il tutto. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni