Glaçage à l’orange

Glaçage à l’orange

5 min

Mélange du jus et du zeste d'une orange, de liqueur d'orange (Cointreau), de sucre glace et de sel, ce glaçage est idéal sur les donuts.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Pour 12 donuts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde sucre glace
  • 1 pincéede sel
  • ½orange
  • 0,1 dlde Cointreau (liqueur à base d’écorces d’oranges)
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
11 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le sucre glace et le sel dans une jatte. Râper fin le zeste de l’orange par-dessus puis en exprimer le jus. Incorporer 0,2 dl du jus ainsi que le Cointreau. Travailler le tout en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration