Glaçage à l’orange
Mélange du jus et du zeste d'une orange, de liqueur d'orange (Cointreau), de sucre glace et de sel, ce glaçage est idéal sur les donuts.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Pour 12 donuts
- 125 gde sucre glace
- 1 pincéede sel
- ½orange
- 0,1 dlde Cointreau (liqueur à base d’écorces d’oranges)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 11 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger le sucre glace et le sel dans une jatte. Râper fin le zeste de l’orange par-dessus puis en exprimer le jus. Incorporer 0,2 dl du jus ainsi que le Cointreau. Travailler le tout en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.
Partagez cet article avec vos amis!