Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glaçage à l’orange

Glaçage à l’orange

Mélange du jus et du zeste d'une orange, de liqueur d'orange (Cointreau), de sucre glace et de sel, ce glaçage est idéal sur les donuts.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 5 min

Ingrédients

Pour 12 donuts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde sucre glace
  • 1 pincéede sel
  • ½orange
  • 0,1 dlde Cointreau (liqueur à base d’écorces d’oranges)
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
11 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Mélanger le sucre glace et le sel dans une jatte. Râper fin le zeste de l’orange par-dessus puis en exprimer le jus. Incorporer 0,2 dl du jus ainsi que le Cointreau. Travailler le tout en une masse lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glacage-a-l-orange
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer