Sel à l’orange

Sel à l’orange

20 min

Mélanger le zeste d'orange râpé fin et les épices à pain d’épice avec le sel rose de l'Himalaya et moudre finement. Verser le sel à l'orange dans un bocal.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½orange
  • 200 gde sel rose de l’Himalaya
  • 1 pointe de couteaud’épices à pain d’épice
  • 1orange
  • 400 gde sel rose de l’Himalaya
  • 2 pointes de couteaud’épices à pain d’épice
Kilocalories
20 kcal
100 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
4 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper fin le zeste de l’orange puis le mélanger au sel rose de l’Himalaya et aux épices. Verser le tout dans un moulin à sel et moudre finement. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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