Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sel à l’orange

Sel à l’orange

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 4 g, 20 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Mélanger le zeste d'orange râpé fin et les épices à pain d’épice avec le sel rose de l'Himalaya et moudre finement. Verser le sel à l'orange dans un bocal.

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • ½ orange
  • 200 g de sel rose de l’Himalaya
  • 1 pointe de couteau d’épices à pain d’épice
  • 1 orange
  • 400 g de sel rose de l’Himalaya
  • 2 pointes de couteau d’épices à pain d’épice

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper fin le zeste de l’orange puis le mélanger au sel rose de l’Himalaya et aux épices. Verser le tout dans un moulin à sel et moudre finement. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-a-l-orange
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Idéal pour aromatiser les viandes rouges et les volailles ainsi que le céleri, les salsifis noirs et les fromages à pâte molle.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer