Sel à l’orange
Mélanger le zeste d'orange râpé fin et les épices à pain d’épice avec le sel rose de l'Himalaya et moudre finement. Verser le sel à l'orange dans un bocal.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 200
- 400
g
- ½orange
- 200 gde sel rose de l’Himalaya
- 1 pointe de couteaud’épices à pain d’épice
- 1orange
- 400 gde sel rose de l’Himalaya
- 2 pointes de couteaud’épices à pain d’épice
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 20 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 4 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
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Râper fin le zeste de l’orange puis le mélanger au sel rose de l’Himalaya et aux épices. Verser le tout dans un moulin à sel et moudre finement. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.
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