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Sel à l’orange

Sel à l’orange

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 4 g, 20 kcal
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Mélanger le zeste d'orange râpé fin et les épices à pain d’épice avec le sel rose de l'Himalaya et moudre finement. Verser le sel à l'orange dans un bocal.

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • ½ orange
  • 200 g de sel rose de l’Himalaya
  • 1 pointe de couteau d’épices à pain d’épice
  • 1 orange
  • 400 g de sel rose de l’Himalaya
  • 2 pointes de couteau d’épices à pain d’épice

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper fin le zeste de l’orange puis le mélanger au sel rose de l’Himalaya et aux épices. Verser le tout dans un moulin à sel et moudre finement. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-a-l-orange
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