Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Orangensalz

Orangensalz

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 200 Gramm: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 4 g, 20 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fein abgeriebene Orangenschale und Lebkuchengewürz mit Himalajasalz mischen und fein mahlen – fertig ist das Orangensalz. In Gläschen abfüllen.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • ½ Orange
  • 200 g Himalayasalz
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 1 Orange
  • 400 g Himalayasalz
  • 2 Msp. Lebkuchengewürz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Orangenschale fein abreiben. Mit Himalayasalz und Lebkuchengewürz mischen. In eine Salzmühle geben und fein mahlen. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangensalz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passt zu dunklem Fleisch und  Geflügel sowie zu Sellerie, Schwarzwurzel und aromatischem Weichkäse.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren