Orangensalz
Fein abgeriebene Orangenschale und Lebkuchengewürz mit Himalajasalz mischen und fein mahlen – fertig ist das Orangensalz. In Gläschen abfüllen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 200
- 400
Gramm
- ½Orange
- 200 gHimalayasalz
- 1 Msp.Lebkuchengewürz
- 1Orange
- 400 gHimalayasalz
- 2 Msp.Lebkuchengewürz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orangenschale fein abreiben. Mit Himalayasalz und Lebkuchengewürz mischen. In eine Salzmühle geben und fein mahlen. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.