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Pfeffersalz mit Cranberry

Pfeffersalz mit Cranberry

Fleur de sel wird mit Szechuanpfeffer und gehackten getrockneten Cranberrys gemischt. Dieses Pfeffersalz ist in einem Glas einige Monate haltbar.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

GewürzmischungenErgibt ca. 200 Gramm

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 ggetrocknete Cranberries
  • 1 TLPfeffer à ca. 2 g, z. B. Szechuan oder Lampong
  • 150 gFleur de sel
Kilokalorien
90 kcal
400 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
21 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cranberries mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit Szechuanpfeffer in einem Mörser fein zerreiben. Mit Fleur de sel mischen, bis der Pfeffer und die Cranberries gleichmässig im Salz verteilt sind. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfeffersalz-mit-cranberry
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt zu Rind- und Lammfleisch, Wurzelgemüse sowie zu Kürbis und Marroni.

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