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Pfeffersalz mit Cranberry
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 200
- 400
Gramm
- 50 g getrocknete Cranberries
- 1 TL Pfeffer à ca. 2 g , z. B. Szechuan oder Lampong
- 150 g Fleur de sel
- 100 g getrocknete Cranberries
- 2 TL Pfeffer à ca. 2 g , z. B. Szechuan oder Lampong
- 300 g Fleur de sel
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cranberries mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit Szechuanpfeffer in einem Mörser fein zerreiben. Mit Fleur de sel mischen, bis der Pfeffer und die Cranberries gleichmässig im Salz verteilt sind. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.
Tipp
Passt zu Rind- und Lammfleisch, Wurzelgemüse sowie zu Kürbis und Marroni.
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