Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfeffersalz mit Cranberry

Pfeffersalz mit Cranberry

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 200 Gramm: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 21 g, 90 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fleur de sel wird mit Szechuanpfeffer und gehackten getrockneten Cranberrys gemischt. Dieses Pfeffersalz ist in einem Glas einige Monate haltbar.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 1 TL Pfeffer à ca. 2 g , z. B. Szechuan oder Lampong
  • 150 g Fleur de sel
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 2 TL Pfeffer à ca. 2 g , z. B. Szechuan oder Lampong
  • 300 g Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cranberries mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit Szechuanpfeffer in einem Mörser fein zerreiben. Mit Fleur de sel mischen, bis der Pfeffer und die Cranberries gleichmässig im Salz verteilt sind. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfeffersalz-mit-cranberry
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Passt zu Rind- und Lammfleisch, Wurzelgemüse sowie zu Kürbis und Marroni.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren