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Pfeffersalz mit Cranberry

Pfeffersalz mit Cranberry

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro 200 Gramm: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 21 g, 90 kcal
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Fleur de sel wird mit Szechuanpfeffer und gehackten getrockneten Cranberrys gemischt. Dieses Pfeffersalz ist in einem Glas einige Monate haltbar.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

200
  • 200
  • 400

Gramm

  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 1 TL Pfeffer à ca. 2 g , z. B. Szechuan oder Lampong
  • 150 g Fleur de sel
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 2 TL Pfeffer à ca. 2 g , z. B. Szechuan oder Lampong
  • 300 g Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cranberries mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit Szechuanpfeffer in einem Mörser fein zerreiben. Mit Fleur de sel mischen, bis der Pfeffer und die Cranberries gleichmässig im Salz verteilt sind. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfeffersalz-mit-cranberry
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Tipp

Passt zu Rind- und Lammfleisch, Wurzelgemüse sowie zu Kürbis und Marroni.

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