Pfeffersalz mit Cranberry
Fleur de sel wird mit Szechuanpfeffer und gehackten getrockneten Cranberrys gemischt. Dieses Pfeffersalz ist in einem Glas einige Monate haltbar.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
GewürzmischungenErgibt ca. 200 Gramm
- 50 ggetrocknete Cranberries
- 1 TLPfeffer à ca. 2 g, z. B. Szechuan oder Lampong
- 150 gFleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cranberries mit einem scharfen Messer fein hacken. Mit Szechuanpfeffer in einem Mörser fein zerreiben. Mit Fleur de sel mischen, bis der Pfeffer und die Cranberries gleichmässig im Salz verteilt sind. In einem gut verschliessbaren Glas ist das Salz einige Monate haltbar.
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