Sel poivré aux canneberges

Sel poivré aux canneberges

20 min

La fleur de sel est mélangée à du poivre du Sichuan et à des canneberges séchées hachées. Placé dans un bocal, ce sel poivré se conserve quelques mois.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

ÉpicesDonne env. 200 g

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde canneberges séchées
  • 1 csde poivre du Sichuan d'env. 2 g, en vente dans les épiceries fines
  • 150 gde fleur de sel
Kilocalories
90 kcal
400 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
21 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. A l’aide d’un couteau affûté, hacher fin les canneberges puis les piler finement dans un mortier avec le poivre du Sichuan. Mélanger cette préparation à la fleur de sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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