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Sel poivré aux canneberges
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 200
- 400
g
- 50 g de canneberges séchées
- 1 cc de poivre d'env. 2 g , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 150 g de fleur de sel
- 100 g de canneberges séchées
- 2 cc de poivre d'env. 2 g , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 300 g de fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
A l’aide d’un couteau affûté, hacher fin les canneberges puis les piler finement dans un mortier avec le poivre du Sichuan. Mélanger cette préparation à la fleur de sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.
Le p'tit truc
Idéal pour aromatiser la viande de bœuf et d’agneau, ainsi que les légumes racines, la courge et les châtaignes.
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