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Sel poivré aux canneberges

Sel poivré aux canneberges

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 21 g, 90 kcal
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La fleur de sel est mélangée à du poivre du Sichuan et à des canneberges séchées hachées. Placé dans un bocal, ce sel poivré se conserve quelques mois.

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • 50 g de canneberges séchées
  • 1 cc de poivre d'env. 2 g , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
  • 150 g de fleur de sel
  • 100 g de canneberges séchées
  • 2 cc de poivre d'env. 2 g , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
  • 300 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. A l’aide d’un couteau affûté, hacher fin les canneberges puis les piler finement dans un mortier avec le poivre du Sichuan. Mélanger cette préparation à la fleur de sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-poivre-aux-canneberges
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Idéal pour aromatiser la viande de bœuf et d’agneau, ainsi que les légumes racines, la courge et les châtaignes.

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