Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sel poivré aux canneberges

Sel poivré aux canneberges

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par 200 g: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 21 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La fleur de sel est mélangée à du poivre du Sichuan et à des canneberges séchées hachées. Placé dans un bocal, ce sel poivré se conserve quelques mois.

Ingrédients

Épices

Donne env.

200
  • 200
  • 400

g

  • 50 g de canneberges séchées
  • 1 cc de poivre d'env. 2 g , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
  • 150 g de fleur de sel
  • 100 g de canneberges séchées
  • 2 cc de poivre d'env. 2 g , p. ex. de Sichuan ou de Lampong
  • 300 g de fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. A l’aide d’un couteau affûté, hacher fin les canneberges puis les piler finement dans un mortier avec le poivre du Sichuan. Mélanger cette préparation à la fleur de sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-poivre-aux-canneberges
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Idéal pour aromatiser la viande de bœuf et d’agneau, ainsi que les légumes racines, la courge et les châtaignes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer