Sel poivré aux canneberges
La fleur de sel est mélangée à du poivre du Sichuan et à des canneberges séchées hachées. Placé dans un bocal, ce sel poivré se conserve quelques mois.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
ÉpicesDonne env. 200 g
- 50 gde canneberges séchées
- 1 ccde poivre d'env. 2 g, p. ex. de Sichuan ou de Lampong
- 150 gde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 21 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
A l’aide d’un couteau affûté, hacher fin les canneberges puis les piler finement dans un mortier avec le poivre du Sichuan. Mélanger cette préparation à la fleur de sel, jusqu’à obtention d’une masse homogène. Placé dans un bocal hermétique, le sel se conserve quelques mois.
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