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Sale pepato ai mirtilli rossi

Sale pepato ai mirtilli rossi

In vasetto, il fleur de sel unito a pepe di Sichuan e mirtilli rossi secchi tritati si conserva per diversi mesi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Mix di aromiPer ca. 200 grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi mirtilli rossi secchi
  • 1 cucchiainodi pepe di ca. 2 g, ad es. di Sichuan o di Lampong
  • 150 gdi fleur de sel
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
21 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Con un coltello affilato tritate finemente i mirtilli rossi secchi. Pestateli finemente con il pepe di Sichuan. Mescolate con il fleur de sel fino a ottenere una massa omogenea. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-pepato-ai-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ottimo con carne di manzo e d’agnello, verdure a radice, zucca e castagne.

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