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Sale pepato ai mirtilli rossi

Sale pepato ai mirtilli rossi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per 200 grammi: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 21 g, 90 kcal
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In vasetto, il fleur de sel unito a pepe di Sichuan e mirtilli rossi secchi tritati si conserva per diversi mesi.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • 50 g di mirtilli rossi secchi
  • 1 cucchiaino di pepe di ca. 2 g , ad es. di Sichuan o di Lampong
  • 150 g di fleur de sel
  • 100 g di mirtilli rossi secchi
  • 2 cucchiaini di pepe di ca. 2 g , ad es. di Sichuan o di Lampong
  • 300 g di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Con un coltello affilato tritate finemente i mirtilli rossi secchi. Pestateli finemente con il pepe di Sichuan. Mescolate con il fleur de sel fino a ottenere una massa omogenea. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-pepato-ai-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Ottimo con carne di manzo e d’agnello, verdure a radice, zucca e castagne.

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