Sale pepato ai mirtilli rossi
In vasetto, il fleur de sel unito a pepe di Sichuan e mirtilli rossi secchi tritati si conserva per diversi mesi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Mix di aromiPer ca. 200 grammi
- 50 gdi mirtilli rossi secchi
- 1 cucchiainodi pepe di ca. 2 g, ad es. di Sichuan o di Lampong
- 150 gdi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 21 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Con un coltello affilato tritate finemente i mirtilli rossi secchi. Pestateli finemente con il pepe di Sichuan. Mescolate con il fleur de sel fino a ottenere una massa omogenea. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.
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