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Sale pepato ai mirtilli rossi
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- 50 g di mirtilli rossi secchi
- 1 cucchiaino di pepe di ca. 2 g , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 150 g di fleur de sel
- 100 g di mirtilli rossi secchi
- 2 cucchiaini di pepe di ca. 2 g , ad es. di Sichuan o di Lampong
- 300 g di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Con un coltello affilato tritate finemente i mirtilli rossi secchi. Pestateli finemente con il pepe di Sichuan. Mescolate con il fleur de sel fino a ottenere una massa omogenea. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.
Consiglio utile
Ottimo con carne di manzo e d’agnello, verdure a radice, zucca e castagne.
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