Vinaigrette alle noci
Facile e subito pronta, questa vinaigrette è perfetta per condire l'insalata che accompagna i piatti di carne o anche, confezionata in graziose bottigliette, come regalino per gli ospiti.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 60 gdi gherigli di noci
- 2scalogni
- 3 dld’olio d’oliva
- 1 dld’olio di noce
- 1 dld’aceto balsamico invecchiato
- ca. 1 cucchiainodi fleur de sel
- un pocopepe macinato fresco
- 120 gdi gherigli di noci
- 4scalogni
- 6 dld’olio d’oliva
- 2 dld’olio di noce
- 2 dld’aceto balsamico invecchiato
- ca. 2 cucchiainidi fleur de sel
- un pocopepe macinato fresco
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,2 %
- Grassi
- 68 g
- 94,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 4,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate le noci, tritate finemente gli scalogni. Soffriggete brevemente gli scalogni in poco olio d’oliva. Unite le noci e tostatele leggermente. Emulsionate l’olio d’oliva rimanente con l’olio di noci e l’aceto. Aggiungete il soffritto di scalogni e noci. Condite la salsa con fleur de sel e pepe. Versate in un barattolo di vetro a chiusura ermetica o in una bottiglia.
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