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Vinaigrette alle noci
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 60 g di gherigli di noci
- 2 scalogni
- 3 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’olio di noce
- 1 dl d’aceto balsamico invecchiato
- ca. 1 cucchiaino di fleur de sel
- un poco pepe macinato fresco
- 120 g di gherigli di noci
- 4 scalogni
- 6 dl d’olio d’oliva
- 2 dl d’olio di noce
- 2 dl d’aceto balsamico invecchiato
- ca. 2 cucchiaini di fleur de sel
- un poco pepe macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita le noci, trita finemente gli scalogni. Soffriggi brevemente gli scalogni in poco olio d’oliva. Unisci le noci e tostale leggermente. Emulsiona l’olio d’oliva rimanente con l’olio di noci e l’aceto. Aggiungi il soffritto di scalogni e noci. Condisci la salsa con fleur de sel e pepe. Versa in un barattolo di vetro a chiusura ermetica o in una bottiglietta.
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Consiglio utile
La salsa è ottima con l’insalata a foglia, quella da taglio e di cavolo. Può anche essere usata per condire la tagliata di manzo o il carpaccio di cavolo rapa. In frigo, la salsa si conserva per 1 settimana.
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