Vinaigrette alle noci
Questa vinaigrette subito pronta è perfetta per condire le insalate e anche certe carni. In graziose bottigliette è ideale come regalino fatto in casa.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 6
- 12
dl
- 60 gdi gherigli di noci
- 2scalogni
- 3 dld’olio d’oliva
- 1 dld’olio di noce
- 1 dld’aceto balsamico invecchiato
- ca. 1 cucchiainodi fleur de sel
- un pocopepe macinato fresco
- 120 gdi gherigli di noci
- 4scalogni
- 6 dld’olio d’oliva
- 2 dld’olio di noce
- 2 dld’aceto balsamico invecchiato
- ca. 2 cucchiainidi fleur de sel
- un pocopepe macinato fresco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,2 %
- Grassi
- 69 g
- 95,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 3,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita le noci, trita finemente gli scalogni. Soffriggi brevemente gli scalogni in poco olio d’oliva. Unisci le noci e tostale leggermente. Emulsiona l’olio d’oliva rimanente con l’olio di noci e l’aceto. Aggiungi il soffritto di scalogni e noci. Condisci la salsa con fleur de sel e pepe. Versa in un barattolo di vetro a chiusura ermetica o in una bottiglietta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!