Carpaccio di cavolo rapa con semi
Un carpaccio tutto green preparato con sottilissime fettine di cavolo rapa e mela, condito con una vinaigrette e una manciata di semi tostati.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 cucchiainidi semi di girasole
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- ¼ didi cipolla
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi cavolo rapa
- 400 gdi mele acidule, ad es. Greenstar
- 8 cucchiainidi semi di girasole
- 8 cucchiaidi semi di zucca
- ½cipolla
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi cavolo rapa
- 800 gdi mele acidule, ad es. Greenstar
- 50 gdi semi di girasole
- 130 gdi semi di zucca
- ¾ dicipolla
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,8 dld’olio d´oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi cavolo rapa
- 1,2 kgdi mele acidule, ad es. Greenstar
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,5 %
- Grassi
- 20 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 22 g
- 29,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i semi in padella senza grassi, finché si dorano leggermente. Lasciate raffreddare. Tritate la cipolla e mescolatela con il succo di limone, l’aceto e l’olio d’oliva. Condite la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Pelate il cavolo rapa e affettatelo finemente con la mandolina. Affettate finemente anche le mele, senza sbucciarle o levare il torsolo. Disponete a rosetta sul piatto assieme alle fette di cavolo rapa. Servite con la salsa e i semi tostati.
Ci sei quasi!
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