Kohlrabi-Carpaccio mit Kernen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Kürbiskerne
- ¼ Zwiebel
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kohlrabi
- 400 g säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 8 TL Sonnenblumenkerne
- 8 EL Kürbiskerne
- ½ Zwiebel
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kohlrabi
- 800 g säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 130 g Kürbiskerne
- ¾ Zwiebel
- 6 EL Zitronensaft
- 6 EL Condimento bianco
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Kohlrabi
- 1,2 kg säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken und mit Zitronensaft, Essig und Olivenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Apfel weder schälen noch entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Mit den Kohlrabischeiben rosettenartig anrichten. Mit der Sauce und den Kernen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.