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Kohlrabi-Carpaccio mit Kernen

Kohlrabi-Carpaccio mit Kernen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 20 g, 330 kcal
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Kohlrabi und einen säuerliche Äpfel in feine Scheiben hobeln. Rosettenartig anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, mit gerösteten Kernen bestreuen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 4 TL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Kürbiskerne
  • ¼ Zwiebel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kohlrabi
  • 400 g säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 8 TL Sonnenblumenkerne
  • 8 EL Kürbiskerne
  • ½ Zwiebel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kohlrabi
  • 800 g säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 130 g Kürbiskerne
  • ¾ Zwiebel
  • 6 EL Zitronensaft
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Kohlrabi
  • 1,2 kg säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auskühlen lassen. Zwiebel hacken und mit Zitronensaft, Essig und Olivenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Apfel weder schälen noch entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Mit den Kohlrabischeiben rosettenartig anrichten. Mit der Sauce und den Kernen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kohlrabi-carpaccio-mit-kernen
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