Kohlrabi-Carpaccio mit Kernen
Kohlrabi und einen säuerliche Äpfel in feine Scheiben hobeln. Rosettenartig anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, mit gerösteten Kernen bestreuen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 TLSonnenblumenkerne
- 4 ELKürbiskerne
- ¼Zwiebel
- 2 ELZitronensaft
- 2 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKohlrabi
- 400 gsäuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 8 TLSonnenblumenkerne
- 8 ELKürbiskerne
- ½Zwiebel
- 4 ELZitronensaft
- 4 ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgKohlrabi
- 800 gsäuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 50 gSonnenblumenkerne
- 130 gKürbiskerne
- ¾Zwiebel
- 6 ELZitronensaft
- 6 ELCondimento bianco
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgKohlrabi
- 1,2 kgsäuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 9,5 %
- Fett
- 20 g
- 60,8 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 29,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Auskühlen lassen. Zwiebel hacken und mit Zitronensaft, Essig und Olivenöl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Apfel weder schälen noch entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Mit den Kohlrabischeiben rosettenartig anrichten. Mit der Sauce und den Kernen servieren.
fast fertig
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