Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kokos-Smoothie-Bowl

Kokos-Smoothie-Bowl

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 33 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ob zum Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch: Dieser Smoothie aus Kokosjoghurt, Beeren und Honig erfrischt und nährt gleichermassen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • ¼ Banane
  • 150 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • ¾ TL flüssiger Honig
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 TL Kokos-Chips
  • 1 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 120 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • ½ Banane
  • 300 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 TL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 TL Kokos-Chips
  • 2 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 240 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • 1 Banane
  • 600 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 TL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 4 TL Kokos-Chips
  • 4 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 360 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • Bananen
  • 900 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 4½ TL flüssiger Honig
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 6 TL Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 6 TL Kokos-Chips
  • 6 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 480 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • 2 Bananen
  • 1,2 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 6 TL flüssiger Honig
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 8 TL Sonnenblumenkerne
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 8 TL Kokos-Chips
  • 8 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 600 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • Bananen
  • 1,5 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 7½ TL flüssiger Honig
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 10 TL Sonnenblumenkerne
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 10 TL Kokos-Chips
  • 10 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 720 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • 3 Bananen
  • 1,8 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 9 TL flüssiger Honig
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 12 TL Sonnenblumenkerne
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 12 TL Kokos-Chips
  • 12 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Joghurt, Banane und 2/3 der Beeren gut mixen. Honig darunterrühren. Smoothie in Schalen verteilen. Restliche Beeren, Kürbis-, Sonnenblumen- und Granatapfelkerne darüberverteilen. Kokos-Chips darüberstreuen. Mit Blüten verzieren und servieren.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-smoothie-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Anstelle des Kokos-Joghurts kann auch griechisches Joghurt oder Natur-Joghurt verwendet werden. Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren