Kokos-Smoothie-Bowl
Ob zum Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch: Dieser Smoothie aus Kokosjoghurt, Beeren und Honig erfrischt und nährt gleichermassen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 240 gJoghurt, z. B. Kokos nature
- 1Banane
- 600 gtiefgekühlte Beerenmischung
- 3 TLflüssiger Honig
- 4 ELKürbiskerne
- 4 TLSonnenblumenkerne
- 4 ELGranatapfelkerne
- 4 TLKokos-Chips
- 4essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 9,2 %
- Fett
- 16 g
- 47,4 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 43,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Joghurt, Banane und 2/3 der Beeren gut mixen. Honig darunterrühren. Smoothie in Schalen verteilen. Restliche Beeren, Kürbis-, Sonnenblumen- und Granatapfelkerne darüberverteilen. Kokos-Chips darüberstreuen. Mit Blüten verzieren und servieren.
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