Smoothie bowl al cocco
Un'alternativa al classico smoothie deliziosa e nutriente preparata con yogurt al cocco, bacche e miele, ideale per variare a colazione o come spuntino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 240 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1banana
- 600 gdi bacche miste surgelate
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 4 cucchiainidi semi di girasole
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 4 cucchiainidi chips di cocco
- 4fiori commestibili a piacere, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 7 g
- 9,2 %
- Grassi
- 16 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Frulla bene l'alternativa allo yogurt con la banana e due terzi delle bacche. Incorpora il miele. Distribuisci lo smoothie nelle ciotole. Guarnisci con le bacche restanti, i semi di zucca, di girasole e i chicchi di melagrana. Cospargi con le chips di cocco, decora con i fiori e servi.
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