Smoothie bowl al cocco

Smoothie bowl al cocco

15 min

Un'alternativa al classico smoothie deliziosa e nutriente preparata con yogurt al cocco, bacche e miele, ideale per variare a colazione o come spuntino.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi yogurt, ad es cocco Coyog al naturale
  • 1banana
  • 600 gdi bacche miste surgelate
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 cucchiainidi semi di girasole
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4 cucchiainidi chips di cocco
  • 4fiori commestibili, nei negozi di specialità
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
7 g
9,2 %
Grassi
16 g
47,4 %
Carboidrati
33 g
43,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Frullate bene lo yogurt con la banana e 400 g di bacche. Incorporate il miele. Distribuite lo smoothie nelle ciotole. Guarnite con le bacche restanti, i semi di zucca, di girasole e i chicchi di melagrana. Cospargete con le chips di cocco, decorate con i fiori e servite.

Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete preparare lo smoothie bowl anche con yogurt greco o yogurt di latte vaccino al naturale.

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