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Smoothie bowl al cocco

Smoothie bowl al cocco

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 32 g, 330 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Un'alternativa al classico smoothie deliziosa e nutriente preparata con yogurt al cocco, bacche e miele, ideale per variare a colazione o come spuntino.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • ¼ di banana
  • 150 g di bacche miste surgelate
  • ¾ di  cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • 1 cucchiaino di chips di cocco
  • 1 fiori commestibili a piacere, per guarnire
  • 120 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • ½ banana
  • 300 g di bacche miste surgelate
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 cucchiaini di semi di girasole
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 cucchiaini di chips di cocco
  • 2 fiori commestibili a piacere, per guarnire
  • 240 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 banana
  • 600 g di bacche miste surgelate
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 4 cucchiaini di semi di girasole
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 cucchiaini di chips di cocco
  • 4 fiori commestibili a piacere, per guarnire
  • 360 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • banane
  • 900 g di bacche miste surgelate
  • 4½ cucchiaini di miele liquido
  • 6 cucchiai di semi di zucca
  • 6 cucchiaini di semi di girasole
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 cucchiaini di chips di cocco
  • 6 fiori commestibili a piacere, per guarnire
  • 480 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 2 banane
  • 1,2 kg di bacche miste surgelate
  • 6 cucchiaini di miele liquido
  • 8 cucchiai di semi di zucca
  • 8 cucchiaini di semi di girasole
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 8 cucchiaini di chips di cocco
  • 8 fiori commestibili a piacere, per guarnire
  • 600 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • banane
  • 1,5 kg di bacche miste surgelate
  • 7½ cucchiaini di miele liquido
  • 10 cucchiai di semi di zucca
  • 10 cucchiaini di semi di girasole
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 10 cucchiaini di chips di cocco
  • 10 fiori commestibili a piacere, per guarnire
  • 720 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 3 banane
  • 1,8 kg di bacche miste surgelate
  • 9 cucchiaini di miele liquido
  • 12 cucchiai di semi di zucca
  • 12 cucchiaini di semi di girasole
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 12 cucchiaini di chips di cocco
  • 12 fiori commestibili a piacere, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Frulla bene l'alternativa allo yogurt con la banana e due terzi delle bacche. Incorpora il miele. Distribuisci lo smoothie nelle ciotole. Guarnisci con le bacche restanti, i semi di zucca, di girasole e i chicchi di melagrana. Cospargi con le chips di cocco, decora con i fiori e servi.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-bowl-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Puoi preparare lo smoothie bowl anche con yogurt greco o yogurt di latte vaccino. I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.

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