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Smoothie bowl al cocco

Smoothie bowl al cocco

Un'alternativa al classico smoothie deliziosa e nutriente preparata con yogurt al cocco, bacche e miele, ideale per variare a colazione o come spuntino.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1banana
  • 600 gdi bacche miste surgelate
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 4 cucchiainidi semi di girasole
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4 cucchiainidi chips di cocco
  • 4fiori commestibili a piacere, per guarnire
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
7 g
9,2 %
Grassi
16 g
47,4 %
Carboidrati
33 g
43,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Frulla bene l'alternativa allo yogurt con la banana e due terzi delle bacche. Incorpora il miele. Distribuisci lo smoothie nelle ciotole. Guarnisci con le bacche restanti, i semi di zucca, di girasole e i chicchi di melagrana. Cospargi con le chips di cocco, decora con i fiori e servi.

Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smoothie-bowl-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Puoi preparare lo smoothie bowl anche con yogurt greco o yogurt di latte vaccino. I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.

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