Tartine di pane paesano con crema di noci d’acagiù

Tartine di pane paesano con crema di noci d’acagiù

5 min

Quick & easy: una colazione vegana senza glutine, anche per l’ufficio, pronta in 5 minuti, con pane, crema da spalmare, ravanelli, edamame e germogli.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 fettedi pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 125 gdi crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 5ravanelli
  • 50 gdi edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 6 fettedi pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 250 gdi crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 10ravanelli
  • 100 gdi edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 12 fettedi pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 500 gdi crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 20ravanelli
  • 200 gdi edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 18 fettedi pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 750 gdi crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 30ravanelli
  • 300 gdi edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 24 fettedi pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 1 kgdi crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 40ravanelli
  • 400 gdi edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 30 fettedi pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 1,25 kgdi crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 50ravanelli
  • 500 gdi edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
  • 36 fettedi pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
  • 1,5 kgdi crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
  • 60ravanelli
  • 600 gdi edamame cotti, sgusciati
  • germogli di cipolla
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
13 g
11,1 %
Grassi
16 g
30,8 %
Carboidrati
68 g
58,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Spalmate le fette di pane con la crema di peperoni e noci d'acagiù. Tagliate i ravanelli a fettine. Farcite le fette di pane con gli edamame, i ravanelli e i germogli di cipolla.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite a piacere i ravanelli ad es. con peperoni, cetrioli snack o pomodori.

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