Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pane integrale con crema di piselli

Pane integrale con crema di piselli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 17 g, carboidrati 39 g, 360 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una deliziosa ricetta vegetariana: il pane con crema di piselli, cavolo rapa, mele, peperoncino e ravanelli.

Ingredienti

Merenda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Crema di piselli

  • 30 g di piselli, ad es. surgelati
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • Farcitura

  • ¼ di cavolo rapa da ca. 150 g
  • ¼ di piccola mela da ca. 100 g
  • un poco peperoncino
  • 2 ravanelli
  • 2 fette di pane integrale
  • 5 g di crescione o micro green
  • Crema di piselli

  • 60 g di piselli, ad es. surgelati
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • Farcitura

  • ½ cavolo rapa da ca. 150 g
  • ½ piccola mela da ca. 100 g
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 4 fette di pane integrale
  • 5 g di crescione o micro green
  • Crema di piselli

  • 120 g di piselli, ad es. surgelati
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • Farcitura

  • 1 cavolo rapa da ca. 150 g
  • 1 piccola mela da ca. 100 g
  • ½ peperoncino
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 8 fette di pane integrale
  • 15 g di crescione o micro green
  • Crema di piselli

  • 180 g di piselli, ad es. surgelati
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • Farcitura

  • cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
  • piccole mele da ca. 100 g l'una
  • ¾ di peperoncino
  • ¾ di  mazzetto di ravanelli
  • 12 fette di pane integrale
  • 20 g di crescione o micro green
  • Crema di piselli

  • 240 g di piselli, ad es. surgelati
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • Farcitura

  • 2 cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
  • 2 piccole mele da ca. 100 g l'una
  • 1 peperoncino
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 16 fette di pane integrale
  • 30 g di crescione o micro green
  • Crema di piselli

  • 300 g di piselli, ad es. surgelati
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiai d’aceto di mele
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • Farcitura

  • cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
  • piccole mele da ca. 100 g l'una
  • 1¼ di peperoncini
  • 1¼ di  mazzetti di ravanelli
  • 20 fette di pane integrale
  • 40 g di crescione o micro green
  • Crema di piselli

  • 360 g di piselli, ad es. surgelati
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • Farcitura

  • 3 cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
  • 3 piccole mele da ca. 100 g l'una
  • peperoncini
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 24 fette di pane integrale
  • 45 g di crescione o micro green

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Per la crema sbollenta brevemente i piselli, passali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In un recipiente alto, riduci in purea i piselli con il frullatore a immersione assieme all'olio, l'aglio, l'aceto e la crème fraîche. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia a fettine sottili il cavolo rapa e la mela. Trita il peperoncino. Taglia a fettine i ravanelli. Spalma la crema di piselli sulle fette di pane. Farcisci con il cavolo rapa, le mele e i ravanelli. Cospargi con il peperoncino e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-integrale-con-crema-di-piselli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se non mangi subito i panini, bagna le fettine di mela con un po' di succo di limone.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare