Pane integrale con crema di piselli
Ingredienti
Merenda
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Crema di piselli
- 30 g di piselli, ad es. surgelati
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
-
Farcitura
- ¼ di cavolo rapa da ca. 150 g
- ¼ di piccola mela da ca. 100 g
- un poco peperoncino
- 2 ravanelli
- 2 fette di pane integrale
- 5 g di crescione o micro green
-
Crema di piselli
- 60 g di piselli, ad es. surgelati
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
-
Farcitura
- ½ cavolo rapa da ca. 150 g
- ½ piccola mela da ca. 100 g
- ¼ di peperoncino
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 4 fette di pane integrale
- 5 g di crescione o micro green
-
Crema di piselli
- 120 g di piselli, ad es. surgelati
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 2 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
-
Farcitura
- 1 cavolo rapa da ca. 150 g
- 1 piccola mela da ca. 100 g
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto di ravanelli
- 8 fette di pane integrale
- 15 g di crescione o micro green
-
Crema di piselli
- 180 g di piselli, ad es. surgelati
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
-
Farcitura
- 1½ cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
- 1½ piccole mele da ca. 100 g l'una
- ¾ di peperoncino
- ¾ di mazzetto di ravanelli
- 12 fette di pane integrale
- 20 g di crescione o micro green
-
Crema di piselli
- 240 g di piselli, ad es. surgelati
- 1 dl d’olio di colza
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
-
Farcitura
- 2 cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
- 2 piccole mele da ca. 100 g l'una
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di ravanelli
- 16 fette di pane integrale
- 30 g di crescione o micro green
-
Crema di piselli
- 300 g di piselli, ad es. surgelati
- 1,25 dl d’olio di colza
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ cucchiai d’aceto di mele
- 5 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
-
Farcitura
- 2½ cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
- 2½ piccole mele da ca. 100 g l'una
- 1¼ di peperoncini
- 1¼ di mazzetti di ravanelli
- 20 fette di pane integrale
- 40 g di crescione o micro green
-
Crema di piselli
- 360 g di piselli, ad es. surgelati
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
-
Farcitura
- 3 cavoli rapa da ca. 150 g l'uno
- 3 piccole mele da ca. 100 g l'una
- 1½ peperoncini
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 24 fette di pane integrale
- 45 g di crescione o micro green
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Per la crema sbollenta brevemente i piselli, passali sotto l'acqua fredda e lasciali sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In un recipiente alto, riduci in purea i piselli con il frullatore a immersione assieme all'olio, l'aglio, l'aceto e la crème fraîche. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a fettine sottili il cavolo rapa e la mela. Trita il peperoncino. Taglia a fettine i ravanelli. Spalma la crema di piselli sulle fette di pane. Farcisci con il cavolo rapa, le mele e i ravanelli. Cospargi con il peperoncino e il crescione.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se non mangi subito i panini, bagna le fettine di mela con un po' di succo di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!