Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola
Uno squisito panino vegetariano che allieta pure l'occhio, farcito con crema di piselli verdi all'aglio, barbabietola, carote grattugiate e crescione d'acqua.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 300 gdi piselli surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi barbabietole cotte
- 400 gdi carote
- 1pane di spelta scuro di 450 g
- 25 gdi crescione d’acqua
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 18 g
- 12,1 %
- Grassi
- 25 g
- 37,9 %
- Carboidrati
- 74 g
- 49,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Frulla i piselli con l'olio e l'aglio e condisci con sale e pepe. Taglia le barbabietole a fettine sottili, grattugia finemente le carote. Taglia il pane in 16 fette e spalmale di crema di piselli. Farcisci i panini con le carote, il crescione e le barbabietole. Insaporisci con fleur de sel e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!