Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola

Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola

30 min

Uno squisito panino vegetariano che allieta pure l'occhio, farcito con crema di piselli verdi all'aglio, barbabietola, carote grattugiate e crescione d'acqua.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi piselli surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi barbabietole cotte
  • 400 gdi carote
  • 1pane di spelta scuro di 450 g
  • 25 gdi crescione d’acqua
  • fleur de sel
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
18 g
12,1 %
Grassi
25 g
37,9 %
Carboidrati
74 g
49,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Frulla i piselli con l'olio e l'aglio e condisci con sale e pepe. Taglia le barbabietole a fettine sottili, grattugia finemente le carote. Taglia il pane in 16 fette e spalmale di crema di piselli. Farcisci i panini con le carote, il crescione e le barbabietole. Insaporisci con fleur de sel e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-ai-piselli-verdi-e-alla-barbabietola

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare