Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola

Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola

30 min

Uno squisito panino vegetariano che allieta pure la vista, farcito con crema di piselli verdi all'aglio, barbabietola, carote grattugiate e crescione d'acqua.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi piselli surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi barbabietole cotte
  • 400 gdi carote
  • 1pane di spelta scuro di 450 g
  • 25 gdi crescione d’acqua
  • fleur de sel
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
18 g
12,1 %
Grassi
25 g
37,9 %
Carboidrati
74 g
49,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Frullate i piselli con l'olio e l'aglio e condite con sale e pepe. Tagliate le barbabietole a fettine sottili, grattugiate finemente le carote. Tagliate il pane in 16 fette e spalmatele di crema di piselli. Farcite i panini con le carote, il crescione e le barbabietole. Insaporite con fleur de sel e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni