Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola

Sandwich ai piselli verdi e alla barbabietola

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 25 g, carboidrati 74 g, 630 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uno squisito panino vegetariano che allieta pure l'occhio, farcito con crema di piselli verdi all'aglio, barbabietola, carote grattugiate e crescione d'acqua.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 300 g di piselli surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di barbabietole cotte
  • 400 g di carote
  • 1 pane di spelta scuro di 450 g
  • 25 g di crescione d’acqua
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Frulla i piselli con l'olio e l'aglio e condisci con sale e pepe. Taglia le barbabietole a fettine sottili, grattugia finemente le carote. Taglia il pane in 16 fette e spalmale di crema di piselli. Farcisci i panini con le carote, il crescione e le barbabietole. Insaporisci con fleur de sel e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sandwich-ai-piselli-verdi-e-alla-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare