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Randen-Erbsen-Sandwich
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g gekochte Randen
- 400 g Karotten
- 1 dunkles Urdinkelbrot à 450 g
- 25 g Brunnenkresse
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erbsen mit Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen in dünne Scheiben schneiden. Karotten fein raffeln. Brot in 16 Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Erbsenmasse bestreichen. Mit Karotten, Brunnenkresse und Randen belegen. Mit Fleur de sel würzen, mit restlichen Brotscheiben zudecken und servieren.
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