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Randen-Erbsen-Sandwich

Randen-Erbsen-Sandwich

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 76 g, 640 kcal
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Hübsche Vegi-Sandwiches entstehen aus mit Knoblauch pürierten Erbsen, dünnen Scheiben von gekochten Randen, geraffelten Karotten und Brunnenkresse.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g gekochte Randen
  • 400 g Karotten
  • 1 dunkles Urdinkelbrot à 450 g
  • 25 g Brunnenkresse
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen mit Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen in dünne Scheiben schneiden. Karotten fein raffeln. Brot in 16 Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Erbsenmasse bestreichen. Mit Karotten, Brunnenkresse und Randen belegen. Mit Fleur de sel würzen, mit restlichen Brotscheiben zudecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-erbsen-sandwich
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