Randen-Erbsen-Sandwich
Hübsche Vegi-Sandwiches entstehen aus mit Knoblauch pürierten Erbsen, dünnen Scheiben von gekochten Randen, geraffelten Karotten und Brunnenkresse.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 300 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dlOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 ggekochte Randen
- 400 gKarotten
- 1dunkles Urdinkelbrot à 450 g
- 25 gBrunnenkresse
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 12,1 %
- Fett
- 25 g
- 37,9 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 49,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erbsen mit Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randen in dünne Scheiben schneiden. Karotten fein raffeln. Brot in 16 Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Erbsenmasse bestreichen. Mit Karotten, Brunnenkresse und Randen belegen. Mit Fleur de sel würzen, mit restlichen Brotscheiben zudecken und servieren.
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