Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sandwich aux petits pois et à la betterave rouge

Sandwich aux petits pois et à la betterave rouge

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 27 g, glucides 77 g, 650 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Purée de petits pois à l'ail, betterave rouge, carottes râpées, cresson de fontaine, il y a du goût et de la couleur dans cet exquis sandwich végétarien.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

  • 300 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre du moulin
  • 450 g de betteraves rouges cuites
  • 400 g de carottes
  • 1 pain d'épeautre à l'ancienne foncé de 450 g
  • 25 g de cresson de fontaine
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Réduire les petits pois en purée avec l'huile et l'ail, saler et poivrer. Tailler les betteraves rouges en fines tranches et râper fin les carottes. Couper le pain en 16 tranches et les tartiner de purée de petits pois. Dresser les sandwichs avec les carottes, le cresson et les betteraves rouges puis relever de fleur de sel. Servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-aux-petits-pois-et-a-la-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer