Sandwich aux petits pois et à la betterave rouge
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre du moulin
- 450 g de betteraves rouges cuites
- 400 g de carottes
- 1 pain d'épeautre à l'ancienne foncé de 450 g
- 25 g de cresson de fontaine
- fleur de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Réduire les petits pois en purée avec l'huile et l'ail, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les betteraves rouges en fines tranches et râper fin les carottes. Couper le pain en 16 tranches et les tartiner de purée de petits pois.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les sandwichs avec les carottes, le cresson et les betteraves rouges puis relever de fleur de sel. Servir.
Presque au bout
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