Sandwich aux petits pois et à la betterave rouge
Purée de petits pois à l'ail, betterave rouge, carottes râpées, cresson de fontaine, il y a du goût et de la couleur dans cet exquis sandwich végétarien.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 300 gde petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 1 dld'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- sel
- poivre du moulin
- 450 gde betteraves rouges cuites
- 400 gde carottes
- 1pain d'épeautre à l'ancienne foncé de 450 g
- 25 gde cresson de fontaine
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 630 kcal
- 2 600 kj
- Protéines
- 18 g
- 12,1 %
- Lipides
- 25 g
- 37,9 %
- Glucides
- 74 g
- 49,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réduire les petits pois en purée avec l'huile et l'ail, saler et poivrer. Tailler les betteraves rouges en fines tranches et râper fin les carottes. Couper le pain en 16 tranches et les tartiner de purée de petits pois. Dresser les sandwichs avec les carottes, le cresson et les betteraves rouges puis relever de fleur de sel. Servir.
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