Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich aux petits pois et à la betterave rouge
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés avant emploi
- 1 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre du moulin
- 450 g de betteraves rouges cuites
- 400 g de carottes
- 1 pain d'épeautre à l'ancienne foncé de 450 g
- 25 g de cresson de fontaine
- fleur de sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Réduire les petits pois en purée avec l'huile et l'ail, saler et poivrer. Tailler les betteraves rouges en fines tranches et râper fin les carottes. Couper le pain en 16 tranches et les tartiner de purée de petits pois. Dresser les sandwichs avec les carottes, le cresson et les betteraves rouges puis relever de fleur de sel. Servir.
Partagez cet article avec vos amis!