Taboulé vert
Une couleur gaie, un goût délicieux, cette recette de taboulé avec asperges et petits pois fait toujours merveille, sur un buffet de fête comme en pique-nique.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 150 gde petits pois, frais ou surgelés
- sel
- 200 gde couscous
- 1citron
- 400 gde fines asperges vertes
- 2 bouquetsde persil plat
- 6 csd'huile d'olive
- 1 ccde ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- poivre
- 2petites betteraves rouges cuites
- 50 gde pousses, p. ex. de petits pois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 11 g
- 11,9 %
- Lipides
- 15 g
- 36,4 %
- Glucides
- 48 g
- 51,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les petits pois env. 5 min dans de l'eau salée. Les égoutter en veillant à recueillir 2 dl d'eau de cuisson. Y verser le couscous, le laisser gonfler env. 10 min puis le défaire à la fourchette.
Presque au bout -
Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. À l'aide d'un couteau économe, couper les asperges en fines lamelles. Hacher le persil et le mélanger au couscous avec le zeste et le jus de citron, l'huile, les asperges et les petits pois. Relever de ras el-hanout, de sel et de poivre. Couper les betteraves rouges en quartiers. Dresser le taboulé avec les betteraves et les pousses.
Presque au bout
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