Taboulé vert
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 150 g de petits pois, frais ou surgelés
- sel
- 200 g de couscous
- 1 citron
- 400 g de fines asperges vertes
- 2 bouquets de persil plat
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- poivre
- 2 petites betteraves rouges cuites
- 50 g de pousses, p. ex. de petits pois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les petits pois env. 5 min dans de l'eau salée. Les égoutter en veillant à recueillir 2 dl d'eau de cuisson. Y verser le couscous, le laisser gonfler env. 10 min puis le défaire à la fourchette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. À l'aide d'un couteau économe, couper les asperges en fines lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil et le mélanger au couscous avec le zeste et le jus de citron, l'huile, les asperges et les petits pois. Relever de ras el-hanout, de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les betteraves rouges en quartiers. Dresser le taboulé avec les betteraves et les pousses.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour l'emporter: couper les asperges et les betteraves en plus petits morceaux. Servir le taboulé avec de la feta.
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