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Taboulé vert
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 150 g de petits pois, frais ou surgelés
- sel
- 200 g de couscous
- 1 citron
- 400 g de fines asperges vertes
- 2 bouquets de persil plat
- 6 cs d'huile d'olive
- 1 cc de ras el-hanout (mélange d'épices marocain)
- poivre
- 2 petites betteraves rouges cuites
- 50 g de pousses, p. ex. de petits pois
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les petits pois env. 5 min dans de l'eau salée. Les égoutter en veillant à recueillir 2 dl d'eau de cuisson. Y verser le couscous, le laisser gonfler env. 10 min puis le défaire à la fourchette.
Presque au bout -
Râper finement le zeste du citron puis exprimer le jus. À l'aide d'un couteau économe, couper les asperges en fines lamelles. Hacher le persil et le mélanger au couscous avec le zeste et le jus de citron, l'huile, les asperges et les petits pois. Relever de ras el-hanout, de sel et de poivre. Couper les betteraves rouges en quartiers. Dresser le taboulé avec les betteraves et les pousses.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pour l'emporter: couper les asperges et les betteraves en plus petits morceaux. Servir le taboulé avec de la feta.
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