Salade végane de pommes de terre et de légumes

Salade végane de pommes de terre et de légumes

30 min

Haricots, fenouil, concombre, pommes de terre, sauce aux herbes, cette salade a tout ce qu’il faut pour faire un parfait petit repas végan ou un accompagnement.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde petites de pommes de terre, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 150 gde haricots verts
  • ¼ decitron
  • ½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • ½gousse d'ail
  • 1 csde moutarde à gros grains
  • 75 gd'une alternative végétale au yogourt
  • poivre
  • paprika doux
  • 125 gde concombres snack
  • 1fenouil
  • 500 gde petites de pommes de terre, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 300 gde haricots verts
  • ½citron
  • 1 bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • 1gousse d'ail
  • 2 csde moutarde à gros grains
  • 150 gd'une alternative végétale au yogourt
  • poivre
  • paprika doux
  • 250 gde concombres snack
  • 2fenouils
  • 750 gde petites de pommes de terre, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 450 gde haricots verts
  • ¾ decitron
  • 1½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • gousse d'ail
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 225 gd'une alternative végétale au yogourt
  • poivre
  • paprika doux
  • 375 gde concombres snack
  • 3fenouils
  • 1 kgde petites de pommes de terre, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 600 gde haricots verts
  • 1citron
  • 2 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • 2gousses d'ail
  • 4 csde moutarde à gros grains
  • 300 gd'une alternative végétale au yogourt
  • poivre
  • paprika doux
  • 500 gde concombres snack
  • 4fenouils
  • 1,25 kgde petites de pommes de terre, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 750 gde haricots verts
  • 1¼ decitron
  • 2½ bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • gousses d'ail
  • 5 csde moutarde à gros grains
  • 375 gd'une alternative végétale au yogourt
  • poivre
  • paprika doux
  • 625 gde concombres snack
  • 5fenouils
  • 1,5 kgde petites de pommes de terre, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 900 gde haricots verts
  • citron
  • 3 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, aneth et basilic
  • 3gousses d'ail
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 450 gd'une alternative végétale au yogourt
  • poivre
  • paprika doux
  • 750 gde concombres snack
  • 6fenouils
Kilocalories
220 kcal
900 kj
Protéines
8 g
17,6 %
Lipides
2 g
9,9 %
Glucides
33 g
72,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté dans de l'eau salée. Cuire les haricots env. 10 min dans un grand volume d'eau salée, les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide. Entre-temps, râper un peu de zeste du citron et exprimer le jus de l'agrume. Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée au mixeur plongeur avec le zeste et le jus du citron, l'ail, la moutarde et l'alternative au yogourt. Relever de sel, de poivre et de paprika.

    Presque au bout
  2. Couper les pommes de terre et les concombres en tranches, le fenouil en fins quartiers et les grands haricots en deux. Mélanger le tout avec la sauce puis parsemer des fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

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