Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade végane de pommes de terre et de légumes

Salade végane de pommes de terre et de légumes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 2 g, glucides 29 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Haricots, fenouil, concombre, pommes de terre, sauce aux herbes, cette salade a tout ce qu’il faut pour faire un parfait petit repas végan ou un accompagnement.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 75 g de haricots verts
  • 1 quartier de citron
  • ¼ de  bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • ¼ de gousse d'ail
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 40 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • poivre
  • paprika doux
  • 65 g de concombres snack
  • ½ fenouil
  • 250 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 150 g de haricots verts
  • ¼ de citron
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 75 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • poivre
  • paprika doux
  • 125 g de concombres snack
  • 1 fenouil
  • 500 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 300 g de haricots verts
  • ½ citron
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 150 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • poivre
  • paprika doux
  • 250 g de concombres snack
  • 2 fenouils
  • 750 g de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 450 g de haricots verts
  • ¾ de citron
  • 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • gousse d'ail
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 225 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • poivre
  • paprika doux
  • 375 g de concombres snack
  • 3 fenouils
  • 1 kg de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 600 g de haricots verts
  • 1 citron
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 300 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • poivre
  • paprika doux
  • 500 g de concombres snack
  • 4 fenouils
  • 1,25 kg de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 750 g de haricots verts
  • 1¼ de citron
  • 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • gousses d'ail
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 375 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • poivre
  • paprika doux
  • 625 g de concombres snack
  • 5 fenouils
  • 1,5 kg de petites de pommes de terre , p. ex. pommes de terre nouvelles
  • sel
  • 900 g de haricots verts
  • citron
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, aneth et basilic
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 450 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • poivre
  • paprika doux
  • 750 g de concombres snack
  • 6 fenouils

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté dans de l'eau salée. Cuire les haricots env. 10 min dans un grand volume d'eau salée, les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide. Entre-temps, râper un peu de zeste du citron et exprimer le jus de l'agrume. Réserver quelques fines herbes pour la finition, réduire le reste en purée au mixeur plongeur avec le zeste et le jus du citron, l'ail, la moutarde et l'alternative au yogourt. Relever de sel, de poivre et de paprika.

    Presque au bout
  2. Couper les pommes de terre et les concombres en tranches, le fenouil en fins quartiers et les grands haricots en deux. Mélanger le tout avec la sauce puis parsemer des fines herbes réservées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-vegane-de-pommes-de-terre-et-de-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, compléter la sauce avec de l'huile d'olive.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer