Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grünes Taboulé
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 150 g Erbsen tiefgekühlt oder frisch
- Salz
- 200 g Couscous
- 1 Zitrone
- 400 g feine grüne Spargeln
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Pfeffer
- 2 kleine gekochte Randen
- 50 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgiessen, dabei 2 dl des Kochwassers auffangen. Couscous zum Kochwasser geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
fast fertig -
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Spargeln mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Petersilie hacken. Alles mit dem Couscous, Öl sowie den Spargeln und Erbsen mischen. Mit Ras al-Hanout, Salz und Pfeffer würzen. Randen in Schnitze schneiden. Couscous mit Randen und Sprossen anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Zum Mitnehmen nach Belieben Spargeln und Randen in kleinere Stücke schneiden. Zusätzlich mit Feta servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.