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Grünes Taboulé

Grünes Taboulé

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 51 g, 410 kcal
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Als kleine Mahlzeit, für eine Party, ein Picknick oder sonst zum Mitnehmen schmeckt das Couscous mit grünen Spargeln, Erbsen und Randen wunderbar.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

  • 150 g Erbsen tiefgekühlt oder frisch
  • Salz
  • 200 g Couscous
  • 1 Zitrone
  • 400 g feine grüne Spargeln
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • Pfeffer
  • 2 kleine gekochte Randen
  • 50 g Sprossen, z. B. Erbsensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgiessen, dabei 2 dl des Kochwassers auffangen. Couscous zum Kochwasser geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

    fast fertig
  2. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Spargeln mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Petersilie hacken. Alles mit dem Couscous, Öl sowie den Spargeln und Erbsen mischen. Mit Ras al-Hanout, Salz und Pfeffer würzen. Randen in Schnitze schneiden. Couscous mit Randen und Sprossen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruenes-taboule
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Tipps

Zum Mitnehmen nach Belieben Spargeln und Randen in kleinere Stücke schneiden. Zusätzlich mit Feta servieren.

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