Grünes Taboulé
Als kleine Mahlzeit, für eine Party, ein Picknick oder sonst zum Mitnehmen schmeckt das Couscous mit grünen Spargeln, Erbsen und Randen wunderbar.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 150 gErbsen tiefgekühlt oder frisch
- Salz
- 200 gCouscous
- 1Zitrone
- 400 gfeine grüne Spargeln
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELOlivenöl
- 1 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Pfeffer
- 2kleine gekochte Randen
- 50 gSprossen, z. B. Erbsensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 11,9 %
- Fett
- 15 g
- 36,4 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 51,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgiessen, dabei 2 dl des Kochwassers auffangen. Couscous zum Kochwasser geben und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
fast fertig -
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Spargeln mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Petersilie hacken. Alles mit dem Couscous, Öl sowie den Spargeln und Erbsen mischen. Mit Ras al-Hanout, Salz und Pfeffer würzen. Randen in Schnitze schneiden. Couscous mit Randen und Sprossen anrichten.
fast fertig
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