Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräuter-Couscous mit Melonen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,1 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 75 g Couscous
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- ¼ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ¾ kleine Melone, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelone
- 2,25 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 150 g Couscous
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1½ kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 4,5 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 300 g Couscous
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3 kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 6,75 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 450 g Couscous
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 1½ Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4½ kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 9 dl Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 600 g Couscous
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2 Zitronen
- 1,6 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6 kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 1,1 l Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 750 g Couscous
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 2½ Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 7½ kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
- 1,35 l Gemüseboullion, z.B. gluten- und laktosefreie
- 900 g Couscous
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch
- 3 Zitronen
- 2,4 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 9 kleine Melonen, z.B. Charentais-, Netz- oder Wassermelonen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bouillon aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Couscous dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Inzwischen ¼ der Kräuter beiseitelegen, restliche in ein hohes Gefäss zupfen. Von der Hälfte der Zitrone die Schale dazureiben. Zitrone auspressen, Saft und Öl dazugiessen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Kräuterpesto mit dem Couscous mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Melonen halbieren und kleine Kugeln ausstechen. Restliche Kräuter hacken. Couscous zusammen mit Melonenkugeln und restlichen Kräutern anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Melonenreste zu einem Melonen-Smoothie pürieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.