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Kirschencouscous

Kirschencouscous

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 60 g, 390 kcal
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Couscous mit Sauerkirschen, Schalotten und Minze passt als Beilage zu Fleisch und Fisch. Geht auch mit süssen Kirschen, das Couscous verfärbt sich aber.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Sauerkirschen oder Kirschen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Couscous
  • ½ Schalotte
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Sauerkirschen oder Kirschen
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • 1 Schalotte
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Sauerkirschen oder Kirschen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • 2 Schalotten
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Sauerkirschen oder Kirschen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Couscous
  • 3 Schalotten
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Sauerkirschen oder Kirschen
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • 4 Schalotten
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Sauerkirschen oder Kirschen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 5 Schalotten
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • Zitronen
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Sauerkirschen oder Kirschen
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 900 g Couscous
  • 6 Schalotten
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 3 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kirschen entsteinen und halbieren. Bouillon mit Kirschen aufkochen. Couscous dazugeben, Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  2. Schalotten und Minze hacken. Zitronenschale fein abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Schalotten, Minze, Zitronensaft und Öl zum Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschencouscous anrichten und mit beiseitegestellter Zitronenschale bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kirschencouscous
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Passt zu grilliertem Fleisch und Fisch. Kann auch mit süssen Kirschen zubereitet werden. Couscous verfärbt sich dadurch jedoch rot.

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