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Kirschencouscous
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Sauerkirschen oder Kirschen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 75 g Couscous
- ½ Schalotte
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Sauerkirschen oder Kirschen
- 2 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- 1 Schalotte
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Sauerkirschen oder Kirschen
- 4 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- 2 Schalotten
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Sauerkirschen oder Kirschen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 450 g Couscous
- 3 Schalotten
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Sauerkirschen oder Kirschen
- 8 dl Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 4 Schalotten
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Sauerkirschen oder Kirschen
- 1 l Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 5 Schalotten
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Sauerkirschen oder Kirschen
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 900 g Couscous
- 6 Schalotten
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kirschen entsteinen und halbieren. Bouillon mit Kirschen aufkochen. Couscous dazugeben, Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Schalotten und Minze hacken. Zitronenschale fein abreiben und beiseitestellen. Zitrone auspressen. Schalotten, Minze, Zitronensaft und Öl zum Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschencouscous anrichten und mit beiseitegestellter Zitronenschale bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Passt zu grilliertem Fleisch und Fisch. Kann auch mit süssen Kirschen zubereitet werden. Couscous verfärbt sich dadurch jedoch rot.
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