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Cuscus alle amarene
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di amarene o di ciliegie
- 1 dl di brodo di verdura
- 75 g di cuscus
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di menta
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 g di amarene o di ciliegie
- 2 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di menta
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di amarene o di ciliegie
- 4 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di menta
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 225 g di amarene o di ciliegie
- 6 dl di brodo di verdura
- 450 g di cuscus
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di menta
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di amarene o di ciliegie
- 8 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 4 scalogni
- 2 mazzetti di menta
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 375 g di amarene o di ciliegie
- 1 l di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 5 scalogni
- 2½ mazzetti di menta
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 450 g di amarene o di ciliegie
- 1,2 l di brodo di verdura
- 900 g di cuscus
- 6 scalogni
- 3 mazzetti di menta
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Snocciolate e dimezzate le ciliegie. Portate a ebollizione il brodo con le ciliegie. Aggiungete il cuscus e togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare coperto per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate gli scalogni e la menta. Grattugiate finemente la buccia del limone e mettete da parte. Spremete il limone. Mescolate gli scalogni, la menta, il succo di limone e l’olio. Insaporite con sale e pepe. Servite il cuscus di ciliegie e cospargete con la buccia di limone messa da parte.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servite con carne o pesce alla griglia. Potete preparare il cuscus anche con ciliegie dolci. In questo modo il cuscus si colora di rosso.
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