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Cuscus ai fichi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di brodo di verdura
- 75 g di cuscus
- 50 g di pomodori cherry
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ca. ¼ di cucchiaino di succo di limone
- 1 fico
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 25 g di feta
- 2 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- 100 g di pomodori cherry
- ½ cipolla rossa
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ca. ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 2 fichi
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 50 g di feta
- 4 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- 200 g di pomodori cherry
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ca. 2 cucchiai di succo di limone
- 4 fichi
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 100 g di feta
- 6 dl di brodo di verdura
- 450 g di cuscus
- 300 g di pomodori cherry
- 1½ cipolle rosse
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ca. ¾ di cucchiaio di succo di limone
- 6 fichi
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 150 g di feta
- 8 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 400 g di pomodori cherry
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- ca. 1 cucchiaio di succo di limone
- 8 fichi
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 200 g di feta
- 1 l di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 500 g di pomodori cherry
- 2½ cipolle rosse
- 2½ peperoncini
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- ca. 1¼ di cucchiai di succo di limone
- 10 fichi
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 250 g di feta
- 1,2 l di brodo di verdura
- 900 g di cuscus
- 600 g di pomodori cherry
- 3 cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- ca. 1½ cucchiai di succo di limone
- 12 fichi
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. basilico
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
- 300 g di feta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo. Togli la pentola dal fuoco, aggiungi il cuscus e lascialo gonfiare per 5 minuti, fino a completo assorbimento del liquido. Lascia raffreddare. Nel frattempo, taglia i pomodori in quattro. Trita la cipolla e il peperoncino e mescola entrambi con i pomodori, l'olio e il cuscus. Condisci con sale e succo di limone. Taglia i fichi a fette e disponili sul cuscus con le foglie di basilico e i chicchi di melagrana. Sbriciola la feta sul piatto.
Consiglio utile
Per una variante senza glutine, utilizza il mais al posto del cuscus e aumenta di 5 dl la quantità di brodo.
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