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Cuscus alle erbe con melone e anguria

Cuscus alle erbe con melone e anguria

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 20 g, carboidrati 87 g, 610 kcal
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Il basilico, il prezzemolo e l'erba cipollina conferiscono al cuscus gusto e colore, mentre il melone e l'anguria regalano freschezza a questo piatto vegano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,1 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 75 g di cuscus
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • ¼ di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¾ di melone piccolo, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 2,25 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 150 g di cuscus
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 4,5 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 300 g di cuscus
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 1 limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 6,75 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 450 g di cuscus
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 9 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 600 g di cuscus
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 2 limoni
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 1,1 l di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 750 g di cuscus
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • limoni
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 1,35 l di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 900 g di cuscus
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 3 limoni
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate il brodo a ebollizione, poi togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete il cuscus, copritelo e lasciatelo gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Nel frattempo, mettete da parte ¼ delle erbe aromatiche e sfogliate il resto in un recipiente alto. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone e spremete il succo di tutto l'agrume. Aggiungete il succo e l'olio alle erbe aromatiche e frullate con un frullatore a immersione. Mescolate il pesto di erbe con il cuscus e condite con sale alle erbe e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i meloni e l'anguria, privateli dei semi e con uno scavino ricavate delle palline di polpa. Tritate il resto delle erbe messe da parte. Servite il cuscus con le palline di melone e anguria e guarnite con il trito di erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-melone-e-anguria
Già cucinato Cucinato
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