Cuscus alle erbe con melone e anguria
Il basilico, il prezzemolo e l'erba cipollina conferiscono al cuscus gusto e colore, mentre il melone e l'anguria regalano freschezza a questo piatto vegano.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,1 dldi brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 75 gdi cuscus
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- ¼ dilimone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- ¾ dimelone piccolo, ad es. Charentais, retato o anguria
- 2,25 dldi brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 150 gdi cuscus
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- ½limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 1½meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 4,5 dldi brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 300 gdi cuscus
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 1limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 3meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 6,75 dldi brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 450 gdi cuscus
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 1½limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 4½meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 9 dldi brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 600 gdi cuscus
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2limoni
- 1,6 dld’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 6meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 1,1 ldi brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 750 gdi cuscus
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 2½limoni
- 2 dld’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 7½meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
- 1,35 ldi brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
- 900 gdi cuscus
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- 3limoni
- 2,4 dld’olio d’oliva
- sale alle erbe
- pepe
- 9meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 13 g
- 9 %
- Grassi
- 20 g
- 31 %
- Carboidrati
- 87 g
- 60 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate il brodo a ebollizione, poi togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete il cuscus, copritelo e lasciatelo gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Nel frattempo, mettete da parte ¼ delle erbe aromatiche e sfogliate il resto in un recipiente alto. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone e spremete il succo di tutto l'agrume. Aggiungete il succo e l'olio alle erbe aromatiche e frullate con un frullatore a immersione. Mescolate il pesto di erbe con il cuscus e condite con sale alle erbe e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i meloni e l'anguria, privateli dei semi e con uno scavino ricavate delle palline di polpa. Tritate il resto delle erbe messe da parte. Servite il cuscus con le palline di melone e anguria e guarnite con il trito di erbe.
Ci sei quasi!
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