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Cuscus alle erbe con melone e anguria

Cuscus alle erbe con melone e anguria

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 22 g, carboidrati 89 g, 600 kcal
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Il basilico, il prezzemolo e l'erba cipollina conferiscono al cuscus gusto e colore, mentre il melone e l'anguria regalano freschezza a questo piatto vegano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1,1 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 75 g di cuscus
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • ¼ di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ¾ di melone piccolo, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 2,25 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 150 g di cuscus
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 4,5 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 300 g di cuscus
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 1 limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 6,75 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 450 g di cuscus
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 9 dl di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 600 g di cuscus
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 2 limoni
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 6 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 1,1 l di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 750 g di cuscus
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • limoni
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria
  • 1,35 l di brodo di verdura, ad es. senza glutine e lattosio
  • 900 g di cuscus
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • 3 limoni
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 9 meloni piccoli, ad es. Charentais, retato o anguria

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Portate il brodo a ebollizione, poi togliete la pentola dal fuoco. Aggiungete il cuscus, copritelo e lasciatelo gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, mettete da parte ¼ delle erbe aromatiche e sfogliate il resto in un recipiente alto. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone e spremete il succo di tutto l'agrume. Aggiungete il succo e l'olio alle erbe aromatiche e frullate con un frullatore a immersione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate il pesto di erbe con il cuscus e condite con sale alle erbe e pepe.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezzate i meloni e l'anguria, privateli dei semi e con uno scavino ricavate delle palline di polpa. Tritate il resto delle erbe messe da parte.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servite il cuscus con le palline di melone e anguria e guarnite con il trito di erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-erbe-con-melone-e-anguria
Già cucinato Cucinato
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