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Insalata di cuscus alla melagrana

Insalata di cuscus alla melagrana

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 16 g, carboidrati 52 g, 410 kcal
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Uno spuntino saporito a base di cuscus, peperoni, chicchi di melagrana e pistacchi croccanti. Ideale anche per un una festa o un picnic.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 50 g di cuscus
  • 50 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • ¼ di melagrana
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie orientali
  • sale
  • 10 g di pistacchi tritati
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ¼ di insalata iceberg
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 100 g di cuscus
  • 100 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • ½ melagrana
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie orientali
  • sale
  • 15 g di pistacchi tritati
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ insalata iceberg
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 200 g di cuscus
  • 200 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 1 melagrana
  • 2 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie orientali
  • sale
  • 25 g di pistacchi tritati
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 insalata iceberg
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 300 g di cuscus
  • 300 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • melagrane
  • 3 spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie orientali
  • sale
  • 40 g di pistacchi tritati
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • insalata iceberg
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 400 g di cuscus
  • 400 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 2 melagrane
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miscela di spezie orientali
  • sale
  • 50 g di pistacchi tritati
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 insalata iceberg
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 500 g di cuscus
  • 500 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • melagrane
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie orientali
  • sale
  • 65 g di pistacchi tritati
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • insalata iceberg
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • 600 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
  • 3 melagrane
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miscela di spezie orientali
  • sale
  • 75 g di pistacchi tritati
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 insalata iceberg

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Porta a ebollizione il brodo, versalo sul cuscus, mescola, copri e lascia gonfiare per 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia i peperoni a dadini. Dividi in due la melagrana. Spremi una metà con uno spremilimoni, estrai i chicchi dall'altra metà. Trita l'aglio e fallo rosolare in una padella unta d'olio. Aggiungi i peperoni e rosolali brevemente poi togli la padella dal fuoco. Condisci le verdure con la miscela di spezie e sale. Mescola la metà delle verdure con il cuscus, il resto delle verdure mescolale con il succo di melagrana.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tosta i pistacchi in una padella antiaderente senza grassi. Trita il prezzemolo. Metti da parte poco prezzemolo e i pistacchi per decorare. Incorpora il resto del prezzemolo al cuscus. Taglia l'insalata a fette e distribuiscila nei piatti. Servi il cuscus sull'insalata, condisci con la salsa ai peperoni e alla melagrana. Cospargi con il prezzemolo, i chicchi di melagrana e i pistacchi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cuscus-alla-melagrana
Già cucinato Cucinato

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