Insalata di cuscus alla melagrana
Uno spuntino saporito a base di cuscus, peperoni, chicchi di melagrana e pistacchi croccanti. Ideale anche per un una festa o un picnic.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi cuscus
- 50 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- ¼ dimelagrana
- ½spicchio d'aglio
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- sale
- 10 gdi pistacchi tritati
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ diinsalata iceberg
- 1 dldi brodo di verdura
- 100 gdi cuscus
- 100 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- ½melagrana
- 1spicchio d'aglio
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- sale
- 15 gdi pistacchi tritati
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½insalata iceberg
- 2 dldi brodo di verdura
- 200 gdi cuscus
- 200 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1melagrana
- 2spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miscela di spezie orientali
- sale
- 25 gdi pistacchi tritati
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1insalata iceberg
- 3 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- 300 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- 1½melagrane
- 3spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
- sale
- 40 gdi pistacchi tritati
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½insalata iceberg
- 4 dldi brodo di verdura
- 400 gdi cuscus
- 400 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2melagrane
- 4spicchi d'aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miscela di spezie orientali
- sale
- 50 gdi pistacchi tritati
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2insalata iceberg
- 5 dldi brodo di verdura
- 500 gdi cuscus
- 500 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- 2½melagrane
- 5spicchi d'aglio
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miscela di spezie orientali
- sale
- 65 gdi pistacchi tritati
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½insalata iceberg
- 6 dldi brodo di verdura
- 600 gdi cuscus
- 600 gdi peperoni, ad es. rossi e gialli
- 3melagrane
- 6spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miscela di spezie orientali
- sale
- 75 gdi pistacchi tritati
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3insalata iceberg
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 11 g
- 11,3 %
- Grassi
- 16 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 50 g
- 51,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Porta a ebollizione il brodo, versalo sul cuscus, mescola, copri e lascia gonfiare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i peperoni a dadini. Dividi in due la melagrana. Spremi una metà con uno spremilimoni, estrai i chicchi dall'altra metà. Trita l'aglio e fallo rosolare in una padella unta d'olio. Aggiungi i peperoni e rosolali brevemente poi togli la padella dal fuoco. Condisci le verdure con la miscela di spezie e sale. Mescola la metà delle verdure con il cuscus, il resto delle verdure mescolale con il succo di melagrana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i pistacchi in una padella antiaderente senza grassi. Trita il prezzemolo. Metti da parte poco prezzemolo e i pistacchi per decorare. Incorpora il resto del prezzemolo al cuscus. Taglia l'insalata a fette e distribuiscila nei piatti. Servi il cuscus sull'insalata, condisci con la salsa ai peperoni e alla melagrana. Cospargi con il prezzemolo, i chicchi di melagrana e i pistacchi.
Ci sei quasi!
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