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Insalata di cuscus alla melagrana
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di cuscus
- 50 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
- ¼ di melagrana
- ½ spicchio d'aglio
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie orientali
- sale
- 10 g di pistacchi tritati
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di insalata iceberg
- 1 dl di brodo di verdura
- 100 g di cuscus
- 100 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
- ½ melagrana
- 1 spicchio d'aglio
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miscela di spezie orientali
- sale
- 15 g di pistacchi tritati
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ insalata iceberg
- 2 dl di brodo di verdura
- 200 g di cuscus
- 200 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1 melagrana
- 2 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miscela di spezie orientali
- sale
- 25 g di pistacchi tritati
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 insalata iceberg
- 3 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- 300 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
- 1½ melagrane
- 3 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miscela di spezie orientali
- sale
- 40 g di pistacchi tritati
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ insalata iceberg
- 4 dl di brodo di verdura
- 400 g di cuscus
- 400 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
- 2 melagrane
- 4 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miscela di spezie orientali
- sale
- 50 g di pistacchi tritati
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 insalata iceberg
- 5 dl di brodo di verdura
- 500 g di cuscus
- 500 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
- 2½ melagrane
- 5 spicchi d'aglio
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miscela di spezie orientali
- sale
- 65 g di pistacchi tritati
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ insalata iceberg
- 6 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 600 g di peperoni , ad es. rossi e gialli
- 3 melagrane
- 6 spicchi d'aglio
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miscela di spezie orientali
- sale
- 75 g di pistacchi tritati
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 insalata iceberg
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione il brodo, versalo sul cuscus, mescola, copri e lascia gonfiare per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i peperoni a dadini. Dividi in due la melagrana. Spremi una metà con uno spremilimoni, estrai i chicchi dall'altra metà. Trita l'aglio e fallo rosolare in una padella unta d'olio. Aggiungi i peperoni e rosolali brevemente poi togli la padella dal fuoco. Condisci le verdure con la miscela di spezie e sale. Mescola la metà delle verdure con il cuscus, il resto delle verdure mescolale con il succo di melagrana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i pistacchi in una padella antiaderente senza grassi. Trita il prezzemolo. Metti da parte poco prezzemolo e i pistacchi per decorare. Incorpora il resto del prezzemolo al cuscus. Taglia l'insalata a fette e distribuiscila nei piatti. Servi il cuscus sull'insalata, condisci con la salsa ai peperoni e alla melagrana. Cospargi con il prezzemolo, i chicchi di melagrana e i pistacchi.
Ci sei quasi!
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