Insalata di cavolo rosso con melagrana e quinoa
Un'insalata nutriente a base di quinoa, ideale anche come piatto principale. L'aceto di mele e la melagrana conferiscono all'insalata una piacevole nota fresca.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi quinoa rossa
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 200 gdi cavolo rosso
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½melagrana
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 120 gdi quinoa rossa
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 400 gdi cavolo rosso
- ½ cucchiainodi sale
- 1melagrana
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 180 gdi quinoa rossa
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 600 gdi cavolo rosso
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½melagrane
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 240 gdi quinoa rossa
- 5 dldi brodo di verdura
- 800 gdi cavolo rosso
- 1 cucchiainodi sale
- 2melagrane
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi quinoa rossa
- 6,25 dldi brodo di verdura
- 1 kgdi cavolo rosso
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½melagrane
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
- 360 gdi quinoa rossa
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 1½ cucchiainidi sale
- 3melagrane
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 6 g
- 11 %
- Grassi
- 7 g
- 28,8 %
- Carboidrati
- 33 g
- 60,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate la quinoa con acqua calda. Portate il brodo a ebollizione, incorporate la quinoa e lasciatela sobbollire per ca. 10 minuti, finché il liquido non sarà quasi completamente assorbito. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la quinoa per 5 minuti. Dividete il cavolo rosso in quattro parti ed eliminate il tronco. Sminuzzate il cavolo, poi sfregatelo con il sale in una scodella, finché non si ammorbidisce. Incidete più volte la buccia della melagrana, senza tagliarla in profondità. Mettete il frutto in un recipiente pieno d’acqua e aprite la melagrana. Staccate i chicchi in acqua. Le pellicine galleggeranno in superficie e i chicchi si staccheranno più facilmente. Raccogliete le pellicine dalla superficie e gettate l’acqua. Tritate lo scalogno. Mescolate i chicchi di melagrana con la quinoa, l’olio, l’aceto e il cavolo rosso. Condite con il pepe e servite l’insalata.
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