Quinoa in insalata con cavolo riccio
Il cavolo riccio e la quinoa s'intendono a meraviglia. Completano questo incontro spicchi di mela, chicchi di melagrana e noci di acagiù tostate.
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 85 gdi quinoa mix
- 1,75 dld’acqua
- ¼ dilimone
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 90 gdi cavolo riccio
- ½mela dolce rossa, ad es. Pink Lady
- 20 gdi noci d’acagiù
- ¼ dimelagrana
- 175 gdi quinoa mix
- 3,5 dld’acqua
- ½limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 175 gdi cavolo riccio
- 1mela dolce rossa, ad es. Pink Lady
- 40 gdi noci d’acagiù
- ½melagrana
- 350 gdi quinoa mix
- 7 dld’acqua
- 1limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi senape
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 350 gdi cavolo riccio
- 2mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 80 gdi noci d’acagiù
- 1melagrana
- 525 gdi quinoa mix
- 1,05 ld’acqua
- 1½limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 525 gdi cavolo riccio
- 3mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 120 gdi noci d’acagiù
- 1½melagrane
- 700 gdi quinoa mix
- 1,4 ld’acqua
- 2limoni
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi senape
- 4 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 700 gdi cavolo riccio
- 4mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 160 gdi noci d’acagiù
- 2melagrane
- 875 gdi quinoa mix
- 1,75 ld’acqua
- 2½limoni
- 2 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi senape
- 5 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 875 gdi cavolo riccio
- 5mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 200 gdi noci d’acagiù
- 2½melagrane
- 1,05 kgdi quinoa mix
- 2,1 ld’acqua
- 3limoni
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi senape
- 6 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 1,05 kgdi cavolo riccio
- 6mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 240 gdi noci d’acagiù
- 3melagrane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 11 %
- Grassi
- 35 g
- 43,3 %
- Carboidrati
- 83 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa la miscela di quinoa nell'acqua per ca. 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare la quinoa coperta per ca. 8 minuti. Se necessario, scola l'acqua rimasta. Lascia raffreddare bene la quinoa. Spremi il limone e mescola il succo con l'olio, la senape e il miele in una grande scodella. Condisci con sale e pepe. Monda il cavolo riccio ed elimina le costole dure, poi taglia le foglie a striscioline. Priva la mela del torsolo, tagliala prima a spicchi poi a fettine sottili. Mescola il cavolo riccio, le mele e la quinoa con la salsa nell'insalatiera e lascia riposare il tutto per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tosta leggermente le noci di acagiù in una padella senza grassi. Tritale grossolanamente. Sgrana la melagrana e guarnisci l'insalata con i chicchi di melagrana e le noci di acagiù. Servi subito.
Ci sei quasi!
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