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Quinoa in insalata con cavolo riccio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 85 g di quinoa mix
- 1,75 dl d’acqua
- ¼ di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 90 g di cavolo riccio
- ½ mela dolce rossa , ad es. Pink Lady
- 20 g di noci d’acagiù
- ¼ di melagrana
- 175 g di quinoa mix
- 3,5 dl d’acqua
- ½ limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 175 g di cavolo riccio
- 1 mela dolce rossa , ad es. Pink Lady
- 40 g di noci d’acagiù
- ½ melagrana
- 350 g di quinoa mix
- 7 dl d’acqua
- 1 limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 350 g di cavolo riccio
- 2 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
- 80 g di noci d’acagiù
- 1 melagrana
- 525 g di quinoa mix
- 1,05 l d’acqua
- 1½ limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape
- 3 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 525 g di cavolo riccio
- 3 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
- 120 g di noci d’acagiù
- 1½ melagrane
- 700 g di quinoa mix
- 1,4 l d’acqua
- 2 limoni
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 700 g di cavolo riccio
- 4 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
- 160 g di noci d’acagiù
- 2 melagrane
- 875 g di quinoa mix
- 1,75 l d’acqua
- 2½ limoni
- 2 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di senape
- 5 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 875 g di cavolo riccio
- 5 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
- 200 g di noci d’acagiù
- 2½ melagrane
- 1,05 kg di quinoa mix
- 2,1 l d’acqua
- 3 limoni
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di senape
- 6 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 1,05 kg di cavolo riccio
- 6 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
- 240 g di noci d’acagiù
- 3 melagrane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Lessa la miscela di quinoa nell'acqua per ca. 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare la quinoa coperta per ca. 8 minuti. Se necessario, scola l'acqua rimasta. Lascia raffreddare bene la quinoa. Spremi il limone e mescola il succo con l'olio, la senape e il miele in una grande scodella. Condisci con sale e pepe. Monda il cavolo riccio ed elimina le costole dure, poi taglia le foglie a striscioline. Priva la mela del torsolo, tagliala prima a spicchi poi a fettine sottili. Mescola il cavolo riccio, le mele e la quinoa con la salsa nell'insalatiera e lascia riposare il tutto per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tosta leggermente le noci di acagiù in una padella senza grassi. Tritale grossolanamente. Sgrana la melagrana e guarnisci l'insalata con i chicchi di melagrana e le noci di acagiù. Servi subito.
Ci sei quasi!
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