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Quinoa in insalata con cavolo riccio

Quinoa in insalata con cavolo riccio

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 34 g, carboidrati 89 g, 770 kcal
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Il cavolo riccio e la quinoa s'intendono a meraviglia. Completano questo incontro spicchi di mela, chicchi di melagrana e noci di acagiù tostate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 85 g di quinoa mix
  • 1,75 dl d’acqua
  • ¼ di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 90 g di cavolo riccio
  • ½ mela dolce rossa , ad es. Pink Lady
  • 20 g di noci d’acagiù
  • ¼ di melagrana
  • 175 g di quinoa mix
  • 3,5 dl d’acqua
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 175 g di cavolo riccio
  • 1 mela dolce rossa , ad es. Pink Lady
  • 40 g di noci d’acagiù
  • ½ melagrana
  • 350 g di quinoa mix
  • 7 dl d’acqua
  • 1 limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 350 g di cavolo riccio
  • 2 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
  • 80 g di noci d’acagiù
  • 1 melagrana
  • 525 g di quinoa mix
  • 1,05 l d’acqua
  • limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 525 g di cavolo riccio
  • 3 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
  • 120 g di noci d’acagiù
  • melagrane
  • 700 g di quinoa mix
  • 1,4 l d’acqua
  • 2 limoni
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di senape
  • 4 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 700 g di cavolo riccio
  • 4 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
  • 160 g di noci d’acagiù
  • 2 melagrane
  • 875 g di quinoa mix
  • 1,75 l d’acqua
  • limoni
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini di senape
  • 5 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 875 g di cavolo riccio
  • 5 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
  • 200 g di noci d’acagiù
  • melagrane
  • 1,05 kg di quinoa mix
  • 2,1 l d’acqua
  • 3 limoni
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini di senape
  • 6 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kg di cavolo riccio
  • 6 mele dolci rosse , ad es. Pink Lady
  • 240 g di noci d’acagiù
  • 3 melagrane

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Lessa la miscela di quinoa nell'acqua per ca. 10 minuti. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare la quinoa coperta per ca. 8 minuti. Se necessario, scola l'acqua rimasta. Lascia raffreddare bene la quinoa. Spremi il limone e mescola il succo con l'olio, la senape e il miele in una grande scodella. Condisci con sale e pepe. Monda il cavolo riccio ed elimina le costole dure, poi taglia le foglie a striscioline. Priva la mela del torsolo, tagliala prima a spicchi poi a fettine sottili. Mescola il cavolo riccio, le mele e la quinoa con la salsa nell'insalatiera e lascia riposare il tutto per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta leggermente le noci di acagiù in una padella senza grassi. Tritale grossolanamente. Sgrana la melagrana e guarnisci l'insalata con i chicchi di melagrana e le noci di acagiù. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quinoa-in-insalata-con-cavolo-riccio
Già cucinato Cucinato
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