Quinoa in insalata con cavolo riccio
Riuniti in un piatto, il cavolo riccio e la quinoa s'intendono a meraviglia. Completano questo incontro dolci spicchi di mela, qualche chicco di melagrana e noci di acagiù tostate.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi quinoa mix
- 3,5 dld’acqua
- ½limone
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 175 gdi cavolo riccio
- 1mela dolce rossa, ad es. Pink Lady
- 40 gdi noci d’acagiù
- ½melagrana
- 350 gdi quinoa mix
- 7 dld’acqua
- 1limone
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi senape
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 350 gdi cavolo riccio
- 2mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 80 gdi noci d’acagiù
- 1melagrana
- 525 gdi quinoa mix
- 1,05 ld’acqua
- 1½limoni
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 525 gdi cavolo riccio
- 3mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 120 gdi noci d’acagiù
- 1½melagrane
- 700 gdi quinoa mix
- 1,4 ld’acqua
- 2limoni
- 1,6 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi senape
- 4 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 700 gdi cavolo riccio
- 4mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 160 gdi noci d’acagiù
- 2melagrane
- 875 gdi quinoa mix
- 1,75 ld’acqua
- 2½limoni
- 2 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi senape
- 5 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 875 gdi cavolo riccio
- 5mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 200 gdi noci d’acagiù
- 2½melagrane
- 1,05 kgdi quinoa mix
- 2,1 ld’acqua
- 3limoni
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi senape
- 6 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 1,05 kgdi cavolo riccio
- 6mele dolci rosse, ad es. Pink Lady
- 240 gdi noci d’acagiù
- 3melagrane
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 11 %
- Grassi
- 35 g
- 43,3 %
- Carboidrati
- 83 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Lessate la miscela di quinoa nell'acqua per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la quinoa coperta per ca. 8 minuti. Se necessario, scolate l'acqua rimasta. Lasciate raffreddare bene la quinoa. Spremete il limone e mescolate il succo con l'olio, la senape e il miele in una grande scodella. Condite con sale e pepe. Mondate il cavolo riccio ed eliminate le costole dure, poi tagliate le foglie a striscioline. Private la mela del torsolo, tagliatela prima a spicchi poi a fettine sottili. Mescolate il cavolo riccio, le mele e la quinoa con la salsa nell'insalatiera e lasciate riposare il tutto per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Tostate leggermente le noci di acagiù in una padella senza grassi. Tritatele grossolanamente. Sgranate la melagrana e guarnite l'insalata con i chicchi di melagrana e le noci di acagiù. Servite subito.
Ci sei quasi!
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