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Salade de chou rouge avec grenade et quinoa
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de quinoa rouge
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 200 g de choux rouges
- ¼ de cc de sel
- ½ grenade
- ½ échalote
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- poivre du moulin
- 120 g de quinoa rouge
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 400 g de choux rouges
- ½ cc de sel
- 1 grenade
- 1 échalote
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- poivre du moulin
- 180 g de quinoa rouge
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 600 g de choux rouges
- ¾ de cc de sel
- 1½ grenade
- 1½ échalote
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- poivre du moulin
- 240 g de quinoa rouge
- 5 dl de bouillon de légumes
- 800 g de choux rouges
- 1 cc de sel
- 2 grenades
- 2 échalotes
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de pomme
- poivre du moulin
- 300 g de quinoa rouge
- 6,25 dl de bouillon de légumes
- 1 kg de chou rouge
- 1¼ de cc de sel
- 2½ grenades
- 2½ échalotes
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre de pomme
- poivre du moulin
- 360 g de quinoa rouge
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 1,2 kg de chou rouge
- 1½ cc de sel
- 3 grenades
- 3 échalotes
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer le quinoa sous l'eau chaude. Porter le bouillon à ébullition et y faire mijoter le quinoa env. 10 min jusqu'à disparition presque complète du liquide. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 5 min. Partager le chou rouge en quatre, éliminer le trognon puis le couper fin et le mettre dans une jatte avec le sel. Pétrir jusqu'à tendreté. Inciser l’écorce de la grenade et l’ouvrir dans un récipient rempli d’eau pour en prélever les graines. De cette façon la cloison blanche se détache plus facilement. Enlever les parties blanches flottant à la surface. Egoutter les graines. Hacher l'échalote. Mélanger le chou rouge avec le quinoa, les graines de grenade, l'huile et le vinaigre. Poivrer. Dresser la salade et servir.
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