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Granatapfel-Rotkohl-Salat mit Quinoa

Granatapfel-Rotkohl-Salat mit Quinoa

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 33 g, 230 kcal
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Fruchtiger Salat mit dem Superfood Quinoa, der sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignet. Seine Fruchtnoten hat das Gericht von Apfelessig und dem Saft vom Granatapfel.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g rotes Quinoa
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Rotkohl
  • ¼ TL Salz
  • ½ Granatapfel
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 120 g rotes Quinoa
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Rotkohl
  • ½ TL Salz
  • 1 Granatapfel
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 180 g rotes Quinoa
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Rotkohl
  • ¾ TL Salz
  • Granatäpfel
  • Schalotten
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 240 g rotes Quinoa
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 800 g Rotkohl
  • 1 TL Salz
  • 2 Granatäpfel
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g rotes Quinoa
  • 6,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Rotkohl
  • 1¼ TL Salz
  • Granatäpfel
  • Schalotten
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Apfelessig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 360 g rotes Quinoa
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 1½ TL Salz
  • 3 Granatäpfel
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quinoa mit warmem Wasser abspülen. Bouillon aufkochen. Quinoa dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa 5 Minuten quellen lassen. Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Rotkohl fein schneiden. Mit Salz in einer Schüssel verkneten, bis er weich wird. Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. In eine Schüssel mit Wasser geben, darin aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Schalotte hacken. Granatapfelkerne, Quinoa, Öl, Essig und Rotkohl mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Salat anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/granatapfel-rotkohl-salat-mit-quinoa
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