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Federkohl-Quinoa-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 85 g Quinoa-Mix
- 1,75 dl Wasser
- ¼ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- ½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Federkohl
- ½ roter süsslicher Apfel , z. B. Pink Lady
- 20 g Cashewkerne
- ¼ Granatapfel
- 175 g Quinoa-Mix
- 3,5 dl Wasser
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Federkohl
- 1 roter süsslicher Apfel , z. B. Pink Lady
- 40 g Cashewkerne
- ½ Granatapfel
- 350 g Quinoa-Mix
- 7 dl Wasser
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Senf
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Federkohl
- 2 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 80 g Cashewkerne
- 1 Granatapfel
- 525 g Quinoa-Mix
- 1,05 l Wasser
- 1½ Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Senf
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 525 g Federkohl
- 3 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 120 g Cashewkerne
- 1½ Granatäpfel
- 700 g Quinoa-Mix
- 1,4 l Wasser
- 2 Zitronen
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 TL Senf
- 4 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 700 g Federkohl
- 4 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 160 g Cashewkerne
- 2 Granatäpfel
- 875 g Quinoa-Mix
- 1,75 l Wasser
- 2½ Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- 5 TL Senf
- 5 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 875 g Federkohl
- 5 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 200 g Cashewkerne
- 2½ Granatäpfel
- 1,05 kg Quinoa-Mix
- 2,1 l Wasser
- 3 Zitronen
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 TL Senf
- 6 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg Federkohl
- 6 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 240 g Cashewkerne
- 3 Granatäpfel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Quinoa-Mix im Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa zugedeckt ca. 8 Minuten ziehen lassen. Falls nötig, restliches Wasser abgiessen. Quinoa auskühlen lassen. Zitrone auspressen. Saft, Öl, Senf und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Äpfel entkernen, in Schnitze und dann in feine Scheiben schneiden. Federkohl, Äpfel und Quinoa mit der Sauce mischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten. Grob hacken. Granatapfelkerne auslösen. Zum Salat geben und sofort servieren.
fast fertig
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