Federkohl-Quinoa-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 85 g Quinoa-Mix
- 1,75 dl Wasser
- ¼ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- ½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 90 g Federkohl
- ½ roter süsslicher Apfel , z. B. Pink Lady
- 20 g Cashewkerne
- ¼ Granatapfel
- 175 g Quinoa-Mix
- 3,5 dl Wasser
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 175 g Federkohl
- 1 roter süsslicher Apfel , z. B. Pink Lady
- 40 g Cashewkerne
- ½ Granatapfel
- 350 g Quinoa-Mix
- 7 dl Wasser
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Senf
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 350 g Federkohl
- 2 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 80 g Cashewkerne
- 1 Granatapfel
- 525 g Quinoa-Mix
- 1,05 l Wasser
- 1½ Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Senf
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 525 g Federkohl
- 3 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 120 g Cashewkerne
- 1½ Granatäpfel
- 700 g Quinoa-Mix
- 1,4 l Wasser
- 2 Zitronen
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 TL Senf
- 4 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 700 g Federkohl
- 4 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 160 g Cashewkerne
- 2 Granatäpfel
- 875 g Quinoa-Mix
- 1,75 l Wasser
- 2½ Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- 5 TL Senf
- 5 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 875 g Federkohl
- 5 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 200 g Cashewkerne
- 2½ Granatäpfel
- 1,05 kg Quinoa-Mix
- 2,1 l Wasser
- 3 Zitronen
- 2,4 dl Olivenöl
- 6 TL Senf
- 6 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg Federkohl
- 6 rote süssliche Äpfel , z. B. Pink Lady
- 240 g Cashewkerne
- 3 Granatäpfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Quinoa-Mix im Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa zugedeckt ca. 8 Minuten ziehen lassen. Falls nötig, restliches Wasser abgiessen. Quinoa auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Saft, Öl, Senf und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Äpfel entkernen, in Schnitze und dann in feine Scheiben schneiden. Federkohl, Äpfel und Quinoa mit der Sauce mischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cashewkerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht anrösten. Grob hacken. Granatapfelkerne auslösen. Zum Salat geben und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.