Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Couscoussalat mit Granatapfel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Couscous
- 50 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- ¼ Granatapfel
- ½ Knoblauchzehe
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ EL orientalische Gewürzmischung
- Salz
- 10 g gehackte Pistazien
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ¼ Eisbergsalat
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Couscous
- 100 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- ½ Granatapfel
- 1 Knoblauchzehe
- 2½ EL Olivenöl
- ½ EL orientalische Gewürzmischung
- Salz
- 15 g gehackte Pistazien
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Eisbergsalat
- 2 dl Gemüsebouillon
- 200 g Couscous
- 200 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1 Granatapfel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL orientalische Gewürzmischung
- Salz
- 25 g gehackte Pistazien
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Eisbergsalat
- 3 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- 300 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1½ Granatäpfel
- 3 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ EL orientalische Gewürzmischung
- Salz
- 40 g gehackte Pistazien
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Eisbergsalat
- 4 dl Gemüsebouillon
- 400 g Couscous
- 400 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2 Granatäpfel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 2 EL orientalische Gewürzmischung
- Salz
- 50 g gehackte Pistazien
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Eisbergsalat
- 5 dl Gemüsebouillon
- 500 g Couscous
- 500 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2½ Granatäpfel
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ EL orientalische Gewürzmischung
- Salz
- 65 g gehackte Pistazien
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Eisbergsalat
- 6 dl Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 600 g Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 3 Granatäpfel
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL orientalische Gewürzmischung
- Salz
- 75 g gehackte Pistazien
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Eisbergsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen, Couscous dazugeben, umrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Peperoni in kleine Würfel schneiden. Granatapfel halbieren. Eine Hälfte mit einer Zitruspresse auspressen. Vom Rest die Kerne herausschälen. Knoblauch hacken und in einer Bratpfanne im Öl anbraten. Peperoni dazugeben und kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Gemüse mit Gewürzmischung und Salz würzen. Die Hälfte davon mit dem Couscous mischen. Den Rest mit Granatapfelsaft mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pistazien in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Petersilie hacken. Wenig Petersilie und Pistazien zum Anrichten beiseitestellen. Rest mit dem Couscous mischen. Salat in Scheiben schneiden und in Teller verteilen. Couscous darauf anrichten, mit Peperoni-Granatapfel-Salsa beträufeln. Mit Petersilie, Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.