Taboulé verde
Questo cuscus con asparagi verdi, piselli e barbabietola è uno squisito pranzo al sacco per un picnic, ma si presta anche come piatto a buffet per una festa.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 150 gdi piselli surgelati o freschi
- sale
- 200 gdi cuscus
- 1limone
- 400 gdi asparagi verdi fini
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- pepe
- 2barbabietole cotte piccole
- 50 gdi germogli, ad es. germogli di pisello
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 11 g
- 11,9 %
- Grassi
- 15 g
- 36,4 %
- Carboidrati
- 48 g
- 51,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa i piselli in acqua salata per circa 5 minuti. Scolali, raccogliendo 2 dl d'acqua di cottura. Versa il cuscus nell'acqua di cottura raccolta, lascialo gonfiare per circa 10 minuti, poi sgranalo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza di limone poi spremi il succo. Riduci gli asparagi in lingue sottili con pelapatate. Trita finemente il prezzemolo. Mescola tutto con il cuscus, l'olio, gli asparagi e i piselli. Insaporisci con il ras el hanout, sale e pepe. Taglia le barbabietole a spicchi e servile con il cuscus. Guarnisci con i germogli.
Ci sei quasi!
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