Taboulé verde

Taboulé verde

30 min

Questo cuscus con asparagi verdi, piselli e barbabietola è uno squisito pranzo al sacco per un picnic, ma si presta anche come piatto a buffet per una festa.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi piselli surgelati o freschi
  • sale
  • 200 gdi cuscus
  • 1limone
  • 400 gdi asparagi verdi fini
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
  • pepe
  • 2barbabietole cotte piccole
  • 50 gdi germogli, ad es. germogli di pisello
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
11 g
11,9 %
Grassi
15 g
36,4 %
Carboidrati
48 g
51,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa i piselli in acqua salata per circa 5 minuti. Scolali, raccogliendo 2 dl d'acqua di cottura. Versa il cuscus nell'acqua di cottura raccolta, lascialo gonfiare per circa 10 minuti, poi sgranalo con una forchetta.

    Ci sei quasi!
  2. Grattugia finemente la scorza di limone poi spremi il succo. Riduci gli asparagi in lingue sottili con pelapatate. Trita finemente il prezzemolo. Mescola tutto con il cuscus, l'olio, gli asparagi e i piselli. Insaporisci con il ras el hanout, sale e pepe. Taglia le barbabietole a spicchi e servile con il cuscus. Guarnisci con i germogli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/taboule-verde

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per il pranzo al sacco, taglia, a piacimento, gli asparagi e le barbabietole a pezzetti più piccoli. Servi il cuscus con la feta.

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