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Taboulé verde
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 150 g di piselli surgelati o freschi
- sale
- 200 g di cuscus
- 1 limone
- 400 g di asparagi verdi fini
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- pepe
- 2 barbabietole cotte piccole
- 50 g di germogli, ad es. germogli di pisello
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa i piselli in acqua salata per circa 5 minuti. Scolali, raccogliendo 2 dl d'acqua di cottura. Versa il cuscus nell'acqua di cottura raccolta, lascialo gonfiare per circa 10 minuti, poi sgranalo con una forchetta.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza di limone poi spremi il succo. Riduci gli asparagi in lingue sottili con pelapatate. Trita finemente il prezzemolo. Mescola tutto con il cuscus, l'olio, gli asparagi e i piselli. Insaporisci con il ras el hanout, sale e pepe. Taglia le barbabietole a spicchi e servile con il cuscus. Guarnisci con i germogli.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per il pranzo al sacco, taglia, a piacimento, gli asparagi e le barbabietole a pezzetti più piccoli. Servi il cuscus con la feta.
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