Insalata vegana di patate e ortaggi
L'abbinamento di patate, fagiolini verdi, cetrioli e finocchi dà vita a un piatto leggero o un contorno vegano da servire con una deliziosa salsa alle erbe.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
- sale
- 75 gdi fagiolini verdi
- 1 spicchiodi limone
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ¼ dispicchio d'aglio
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 40 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 65 gdi cetrioli snack
- ½finocchio
- 250 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
- sale
- 150 gdi fagiolini verdi
- ¼ dilimone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 75 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 125 gdi cetrioli snack
- 1finocchio
- 500 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
- sale
- 300 gdi fagiolini verdi
- ½limone
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 150 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 250 gdi cetrioli snack
- 2finocchi
- 750 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
- sale
- 450 gdi fagiolini verdi
- ¾ dilimone
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1½spicchi d'aglio
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 225 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 375 gdi cetrioli snack
- 3finocchi
- 1 kgdi patate piccole, ad es. patate novelle
- sale
- 600 gdi fagiolini verdi
- 1limone
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 300 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 500 gdi cetrioli snack
- 4finocchi
- 1,25 kgdi patate piccole, ad es. patate novelle
- sale
- 750 gdi fagiolini verdi
- 1¼ dilimoni
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2½spicchi d'aglio
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 375 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 625 gdi cetrioli snack
- 5finocchi
- 1,5 kgdi patate piccole, ad es. patate novelle
- sale
- 900 gdi fagiolini verdi
- 1½limoni
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 450 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 750 gdi cetrioli snack
- 6finocchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 9 g
- 21,2 %
- Grassi
- 2 g
- 10,6 %
- Carboidrati
- 29 g
- 68,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le patate in acqua salata. Fai bollire i fagiolini in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti, scolali e passali sotto l'acqua fredda. Nel frattempo, grattugia un po' di scorza di limone e spremi il succo. Metti qualche rametto di erba aromatica da parte per guarnire e con un frullatore a immersione frulla il resto delle erbe con la scorza e il succo di limone, l'aglio, la senape e l'alternativa allo yogurt. Condisci con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Taglia a fette le patate e i cetrioli, i finocchi a spicchi sottili. Dimezza i fagiolini a seconda della grandezza. Mescola le verdure con la salsa e guarnisci con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!