Insalata vegana di patate e ortaggi

Insalata vegana di patate e ortaggi

30 min

L'abbinamento di patate, fagiolini verdi, cetrioli e finocchi dà vita a un piatto leggero o un contorno vegano da servire con una deliziosa salsa alle erbe.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • sale
  • 150 gdi fagiolini verdi
  • ¼ dilimone
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 75 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. avena al naturale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 125 gdi cetrioli snack
  • 1finocchio
  • 500 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • sale
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • ½limone
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 150 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. avena al naturale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 250 gdi cetrioli snack
  • 2finocchi
  • 750 gdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • sale
  • 450 gdi fagiolini verdi
  • ¾ dilimone
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 225 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. avena al naturale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 375 gdi cetrioli snack
  • 3finocchi
  • 1 kgdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • sale
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • 1limone
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 300 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. avena al naturale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 500 gdi cetrioli snack
  • 4finocchi
  • 1,25 kgdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • sale
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • 1¼ dilimoni
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 375 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. avena al naturale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 625 gdi cetrioli snack
  • 5finocchi
  • 1,5 kgdi patate piccole, ad es. patate novelle
  • sale
  • 900 gdi fagiolini verdi
  • limoni
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, aneto e basilico
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 450 gdi alternativa vegana allo yogurt, ad es. avena al naturale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 750 gdi cetrioli snack
  • 6finocchi
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
8 g
17,6 %
Grassi
2 g
9,9 %
Carboidrati
33 g
72,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa le patate in acqua salata. Fai bollire i fagiolini in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti, scolali e passali sotto l'acqua fredda. Nel frattempo, grattugia un po' di scorza di limone e spremi il succo. Metti qualche rametto di erba aromatica da parte per guarnire e con un frullatore a immersione frulla il resto delle erbe con la scorza e il succo di limone, l'aglio, la senape e l'alternativa allo yogurt. Condisci con sale, pepe e paprica.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a fette le patate e i cetrioli, i finocchi a spicchi sottili. Dimezza i fagiolini a seconda della grandezza. Mescola le verdure con la salsa e guarnisci con le erbe messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

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