Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata vegana di patate e ortaggi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate piccole , ad es. patate novelle
- sale
- 75 g di fagiolini verdi
- 1 spicchio di limone
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 40 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 65 g di cetrioli snack
- ½ finocchio
- 250 g di patate piccole , ad es. patate novelle
- sale
- 150 g di fagiolini verdi
- ¼ di limone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 75 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 125 g di cetrioli snack
- 1 finocchio
- 500 g di patate piccole , ad es. patate novelle
- sale
- 300 g di fagiolini verdi
- ½ limone
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 150 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 250 g di cetrioli snack
- 2 finocchi
- 750 g di patate piccole , ad es. patate novelle
- sale
- 450 g di fagiolini verdi
- ¾ di limone
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 225 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 375 g di cetrioli snack
- 3 finocchi
- 1 kg di patate piccole , ad es. patate novelle
- sale
- 600 g di fagiolini verdi
- 1 limone
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 300 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 500 g di cetrioli snack
- 4 finocchi
- 1,25 kg di patate piccole , ad es. patate novelle
- sale
- 750 g di fagiolini verdi
- 1¼ di limoni
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 375 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 625 g di cetrioli snack
- 5 finocchi
- 1,5 kg di patate piccole , ad es. patate novelle
- sale
- 900 g di fagiolini verdi
- 1½ limoni
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, aneto e basilico
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 450 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia
- pepe
- paprica dolce
- 750 g di cetrioli snack
- 6 finocchi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa le patate in acqua salata. Fai bollire i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti, scolali e passali sotto l'acqua fredda. Nel frattempo, grattugia un po' di scorza di limone e spremi il succo. Metti qualche rametto di erba aromatica da parte per guarnire e con un frullatore a immersione frulla il resto delle erbe con la scorza e il succo di limone, l'aglio, la senape e l'alternativa allo yogurt. Condisci con sale, pepe e paprica.
Ci sei quasi! -
Taglia a fette le patate e i cetrioli, i finocchi a spicchi sottili. Dimezza i fagiolini a seconda della grandezza. Mescola le verdure con la salsa e guarnisci con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere completa la salsa con un filo d'olio d'oliva.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!