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Couscous mit Feigen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 75 g Couscous
- 50 g Cherrytomaten
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Peperoncino
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- ca. ¼ TL Zitronensaft
- 1 Feige
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Basilikum
- 1 EL Granatapfelkern
- 25 g Feta
- 2 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- 100 g Cherrytomaten
- ½ rote Zwiebel
- ½ Peperoncino
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- ca. ¼ EL Zitronensaft
- 2 Feigen
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
- 2 EL Granatapfelkerne
- 50 g Feta
- 4 dl Gemüsebouillon
- 300 g Couscous
- 200 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Peperoncino
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- ca. 2 EL Zitronensaft
- 4 Feigen
- ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
- 4 EL Granatapfelkerne
- 100 g Feta
- 6 dl Gemüsebouillon
- 450 g Couscous
- 300 g Cherrytomaten
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- ca. ¾ EL Zitronensaft
- 6 Feigen
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
- 6 EL Granatapfelkerne
- 150 g Feta
- 8 dl Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 400 g Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Peperoncini
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- ca. 1 EL Zitronensaft
- 8 Feigen
- 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum
- 8 EL Granatapfelkerne
- 200 g Feta
- 1 l Gemüsebouillon
- 750 g Couscous
- 500 g Cherrytomaten
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- ca. 1¼ EL Zitronensaft
- 10 Feigen
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
- 10 EL Granatapfelkerne
- 250 g Feta
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 900 g Couscous
- 600 g Cherrytomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- ca. 1½ EL Zitronensaft
- 12 Feigen
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
- 12 EL Granatapfelkerne
- 300 g Feta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Couscous dazugeben. 5 Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten vierteln. Zwiebel und Peperoncino hacken. Beides mit Tomaten, Öl und Couscous mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Feigen in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern und Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Feta darüberbröseln.
Tipp
Für eine glutenfreie Variante Mais statt Couscous verwenden und Flüssigkeit um ein Viertel erhöhen. Für die 4er-Portion ergibt das 5 dl.
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