Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Couscous mit Feigen

Couscous mit Feigen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 68 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Couscous als Hauptgerichtsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoncini wird angerichtet mit Feigen, Basilikumblättern, Granatapfelkernen und Feta-Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Couscous
  • 50 g Cherrytomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. ¼ TL Zitronensaft
  • 1 Feige
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Basilikum
  • 1 EL Granatapfelkern
  • 25 g Feta
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • 100 g Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. ¼ EL Zitronensaft
  • 2 Feigen
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 50 g Feta
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 2 EL Zitronensaft
  • 4 Feigen
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 100 g Feta
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Couscous
  • 300 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. ¾ EL Zitronensaft
  • 6 Feigen
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 150 g Feta
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 1 EL Zitronensaft
  • 8 Feigen
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 200 g Feta
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 500 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • ca. 1¼ EL Zitronensaft
  • 10 Feigen
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 250 g Feta
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 900 g Couscous
  • 600 g Cherrytomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • ca. 1½ EL Zitronensaft
  • 12 Feigen
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 300 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Couscous dazugeben. 5 Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten vierteln. Zwiebel und Peperoncino hacken. Beides mit Tomaten, Öl und Couscous mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Feigen in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern und Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Feta darüberbröseln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-mit-feigen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für eine glutenfreie Variante Mais statt Couscous verwenden und Flüssigkeit um ein Viertel erhöhen. Für die 4er-Portion ergibt das 5 dl.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren