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Couscous mit Feigen

Couscous mit Feigen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 68 g, 500 kcal
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Couscous als Hauptgerichtsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoncini wird angerichtet mit Feigen, Basilikumblättern, Granatapfelkernen und Feta-Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Couscous
  • 50 g Cherrytomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. ¼ TL Zitronensaft
  • 1 Feige
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Basilikum
  • 1 EL Granatapfelkern
  • 25 g Feta
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • 100 g Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. ¼ EL Zitronensaft
  • 2 Feigen
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 50 g Feta
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 2 EL Zitronensaft
  • 4 Feigen
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 100 g Feta
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Couscous
  • 300 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. ¾ EL Zitronensaft
  • 6 Feigen
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 150 g Feta
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • 400 g Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • ca. 1 EL Zitronensaft
  • 8 Feigen
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 200 g Feta
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 500 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • ca. 1¼ EL Zitronensaft
  • 10 Feigen
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 250 g Feta
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 900 g Couscous
  • 600 g Cherrytomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • ca. 1½ EL Zitronensaft
  • 12 Feigen
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Basilikum
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 300 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Couscous dazugeben. 5 Minuten quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten vierteln. Zwiebel und Peperoncino hacken. Beides mit Tomaten, Öl und Couscous mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Feigen in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern und Granatapfelkernen auf dem Couscous anrichten. Feta darüberbröseln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-mit-feigen
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für eine glutenfreie Variante Mais statt Couscous verwenden und Flüssigkeit um ein Viertel erhöhen. Für die 4er-Portion ergibt das 5 dl.

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