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Gemüse mit Kräuterdip
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 400 g Gemüse wie Snack-Peperoni, Gurken, Radiesli, Broccoli etc.
- ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 100 g griechisches Joghurt nature
- Kräutersalz
- 1½ Pack Blévita-Crackers mit Thymian, à 38 g
- 800 g Gemüse wie Snack-Peperoni, Gurken, Radiesli, Broccoli etc.
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 200 g griechisches Joghurt nature
- Kräutersalz
- 3 Pack Blévita-Crackers mit Thymian, à 38 g
- 1,6 kg Gemüse wie Snack-Peperoni, Gurken, Radiesli, Broccoli etc.
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 400 g griechisches Joghurt nature
- Kräutersalz
- 6 Pack Blévita-Crackers mit Thymian, à 38 g
- 2,4 kg Gemüse wie Snack-Peperoni, Gurken, Radiesli, Broccoli etc.
- 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 600 g griechisches Joghurt nature
- Kräutersalz
- 9 Pack Blévita-Crackers mit Thymian, à 38 g
- 3,2 kg Gemüse wie Snack-Peperoni, Gurken, Radiesli, Broccoli etc.
- 4 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 800 g griechisches Joghurt nature
- Kräutersalz
- 12 Pack Blévita-Crackers mit Thymian, à 38 g
- 4 kg Gemüse wie Snack-Peperoni, Gurken, Radiesli, Broccoli etc.
- 5 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 1 kg griechisches Joghurt nature
- Kräutersalz
- 15 Pack Blévita-Crackers mit Thymian, à 38 g
- 4,8 kg Gemüse wie Snack-Peperoni, Gurken, Radiesli, Broccoli etc.
- 6 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kerbel
- 1,2 kg griechisches Joghurt nature
- Kräutersalz
- 18 Pack Blévita-Crackers mit Thymian, à 38 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Gemüse bei Bedarf rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter kleinschneiden und mit Joghurt mischen. Mit Kräutersalz abschmecken. Gemüse und Crackers mit dem Dip servieren.
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Tipp
Gemüse variieren mit Kohlrabi, Karotten etc.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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