Crostini piccanti ai piselli

Crostini piccanti ai piselli

20 min

Le fette tostate di baguette, farcite con una crema di piselli aromatizzata con un pizzico di peperoncino, diventano un gustoso stuzzichino per l’aperitivo.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 1 mazzettod’aneto
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1peperoncino
  • 16 fettedi baguette
  • 700 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 2 mazzettid’aneto
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2peperoncini
  • 32 fettedi baguette
  • 1 kgdi piselli surgelati
  • sale
  • 3 mazzettid’aneto
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3peperoncini
  • 48 fettedi baguette
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
10 g
14,4 %
Grassi
10 g
32,4 %
Carboidrati
37 g
53,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbollentate i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolate, passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mettete da parte alcuni gambi d'aneto, tritate grossolanamente il resto e frullatelo insieme con i piselli, l'aceto e l'olio fino a ottenere una crema, poi salatela. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Tostate le fette di pane in un tostapane o su una bistecchiera senza aggiungere grassi. Spalmate la crema sulle fette di baguette, cospargetele con il peperoncino, l'aneto rimasto e servite.

Valori nutrizionali per porzione

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