Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini piccanti ai piselli
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di piselli surgelati
- sale
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di peperoncino
- 4 fette di baguette
- 175 g di piselli surgelati
- sale
- ½ mazzetto d’aneto
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ peperoncino
- 8 fette di baguette
- 350 g di piselli surgelati
- sale
- 1 mazzetto d’aneto
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 peperoncino
- 16 fette di baguette
- 525 g di piselli surgelati
- sale
- 1½ mazzetti d’aneto
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ peperoncini
- 24 fette di baguette
- 700 g di piselli surgelati
- sale
- 2 mazzetti d’aneto
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 peperoncini
- 32 fette di baguette
- 875 g di piselli surgelati
- sale
- 2½ mazzetti d’aneto
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ peperoncini
- 40 fette di baguette
- 1,05 kg di piselli surgelati
- sale
- 3 mazzetti d’aneto
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco , ad es. Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 peperoncini
- 48 fette di baguette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbollentate i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolate, passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mettete da parte alcuni gambi d'aneto, tritate grossolanamente il resto e frullatelo insieme con i piselli, l'aceto e l'olio fino a ottenere una crema, poi salatela. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Tostate le fette di pane in un tostapane o su una bistecchiera senza aggiungere grassi. Spalmate la crema sulle fette di baguette, cospargetele con il peperoncino, l'aneto rimasto e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!