Crostini piccanti ai piselli
Le fette tostate di baguette, farcite con una crema di piselli aromatizzata con un pizzico di peperoncino, diventano un gustoso stuzzichino per l’aperitivo.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi piselli surgelati
- sale
- ¼ di mazzettod’aneto
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dipeperoncino
- 4 fettedi baguette
- 175 gdi piselli surgelati
- sale
- ½ mazzettod’aneto
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½peperoncino
- 8 fettedi baguette
- 350 gdi piselli surgelati
- sale
- 1 mazzettod’aneto
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1peperoncino
- 16 fettedi baguette
- 525 gdi piselli surgelati
- sale
- 1½ mazzettid’aneto
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½peperoncini
- 24 fettedi baguette
- 700 gdi piselli surgelati
- sale
- 2 mazzettid’aneto
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2peperoncini
- 32 fettedi baguette
- 875 gdi piselli surgelati
- sale
- 2½ mazzettid’aneto
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½peperoncini
- 40 fettedi baguette
- 1,05 kgdi piselli surgelati
- sale
- 3 mazzettid’aneto
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco, ad es. Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3peperoncini
- 48 fettedi baguette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 10 g
- 14,4 %
- Grassi
- 10 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 53,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbollentate i piselli in acqua salata per ca. 3 minuti. Scolate, passateli sotto l'acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Mettete da parte alcuni gambi d'aneto, tritate grossolanamente il resto e frullatelo insieme con i piselli, l'aceto e l'olio fino a ottenere una crema, poi salatela. Tagliate il peperoncino ad anelli sottili. Tostate le fette di pane in un tostapane o su una bistecchiera senza aggiungere grassi. Spalmate la crema sulle fette di baguette, cospargetele con il peperoncino, l'aneto rimasto e servite.
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