Erbsen-Peperoncini-Crostini
Knusprig geröstete Baguettescheiben mit einer schnell und einfach gemachten Erbsencreme und Peperoncini sind schmackhafte und hübsche Apérohäppchen.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ½ BundDill
- 1½ ELWeissweinessig, z. B. Condimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- ½Peperoncino
- 8 ScheibenBaguette
- 350 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1 BundDill
- 3 ELWeissweinessig, z. B. Condimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- 1Peperoncino
- 16 ScheibenBaguette
- 525 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1½ BundDill
- 4½ ELWeissweinessig, z. B. Condimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- 1½Peperoncini
- 24 ScheibenBaguette
- 700 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2 BundDill
- 6 ELWeissweinessig, z. B. Condimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- 2Peperoncini
- 32 ScheibenBaguette
- 875 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2½ BundDill
- 7½ ELWeissweinessig, z. B. Condimento bianco
- 10 ELOlivenöl
- 2½Peperoncini
- 40 ScheibenBaguette
- 1,05 kgtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 3 BundDill
- 9 ELWeissweinessig, z. B. Condimento bianco
- 12 ELOlivenöl
- 3Peperoncini
- 48 ScheibenBaguette
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 14,4 %
- Fett
- 10 g
- 32,4 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 53,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Einige Zweige Dill beiseitestellen. Rest grob hacken und mit Erbsen, Essig und Öl zu einer feinen Erbsencreme pürieren. Mit Salz abschmecken. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Baguettescheiben toasten oder in einer Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Mit Erbsencreme bestreichen. Peperoncino und restlichen Dill darüberstreuen und servieren.
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