Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Erbsen-Peperoncini-Crostini

Erbsen-Peperoncini-Crostini

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 45 g, 330 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprig geröstete Baguettescheiben mit einer schnell und einfach gemachten Erbsencreme und Peperoncini sind schmackhafte und hübsche Apérohäppchen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ¼ Bund Dill
  • ¾ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Peperoncino
  • 4 Scheiben Baguette
  • 175 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ½ Bund Dill
  • 1½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Peperoncino
  • 8 Scheiben Baguette
  • 350 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1 Bund Dill
  • 3 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Peperoncino
  • 16 Scheiben Baguette
  • 525 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1½ Bund Dill
  • 4½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Peperoncini
  • 24 Scheiben Baguette
  • 700 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2 Bund Dill
  • 6 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Peperoncini
  • 32 Scheiben Baguette
  • 875 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2½ Bund Dill
  • 7½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Peperoncini
  • 40 Scheiben Baguette
  • 1,05 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3 Bund Dill
  • 9 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Peperoncini
  • 48 Scheiben Baguette

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Einige Zweige Dill beiseitestellen. Rest grob hacken und mit Erbsen, Essig und Öl zu einer feinen Erbsencreme pürieren. Mit Salz abschmecken. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Baguettescheiben toasten oder in einer Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Mit Erbsencreme bestreichen. Peperoncino und restlichen Dill darüberstreuen und servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren