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Erbsen-Peperoncini-Crostini
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ¼ Bund Dill
- ¾ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Peperoncino
- 4 Scheiben Baguette
- 175 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ½ Bund Dill
- 1½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- ½ Peperoncino
- 8 Scheiben Baguette
- 350 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1 Bund Dill
- 3 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- 1 Peperoncino
- 16 Scheiben Baguette
- 525 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1½ Bund Dill
- 4½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Peperoncini
- 24 Scheiben Baguette
- 700 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2 Bund Dill
- 6 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- 2 Peperoncini
- 32 Scheiben Baguette
- 875 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2½ Bund Dill
- 7½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Peperoncini
- 40 Scheiben Baguette
- 1,05 kg tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 3 Bund Dill
- 9 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Peperoncini
- 48 Scheiben Baguette
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Einige Zweige Dill beiseitestellen. Rest grob hacken und mit Erbsen, Essig und Öl zu einer feinen Erbsencreme pürieren. Mit Salz abschmecken. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Baguettescheiben toasten oder in einer Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Mit Erbsencreme bestreichen. Peperoncino und restlichen Dill darüberstreuen und servieren.
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