Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crostini aux petits pois et au piment

Crostini aux petits pois et au piment

Ces bouchées apéritives sont à la fois tendres et croustillantes, savoureuses et élégantes. Et, ce qui ne gâche rien, elles sont faciles à réaliser.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 90 gde petits pois surgelés
  • sel
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • ¾ de  csde vinaigre de vin blanc, p. ex. condimento bianco
  • 1 csd’huile d’olive
  • ¼ depiment mi-fort
  • 4 tranchesde baguette
  • 175 gde petits pois surgelés
  • sel
  • ½ bouquetd’aneth
  • 1½ csde vinaigre de vin blanc, p. ex. condimento bianco
  • 2 csd’huile d’olive
  • ½piment mi-fort
  • 8 tranchesde baguette
  • 350 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 1 bouquetd’aneth
  • 3 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. condimento bianco
  • 4 csd’huile d’olive
  • 1piment mi-fort
  • 16 tranchesde baguette
  • 525 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 1½ bouquetd’aneth
  • 4½ csde vinaigre de vin blanc, p. ex. condimento bianco
  • 6 csd’huile d’olive
  • piment mi-fort
  • 24 tranchesde baguette
  • 700 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 2 bouquetsd’aneth
  • 6 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. condimento bianco
  • 8 csd’huile d’olive
  • 2piments mi-forts
  • 32 tranchesde baguette
  • 875 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 2½ bouquetsd’aneth
  • 7½ csde vinaigre de vin blanc, p. ex. condimento bianco
  • 1 dld’huile d’olive
  • piments mi-forts
  • 40 tranchesde baguette
  • 1,05 kgde petits pois surgelés
  • sel
  • 3 bouquetsd’aneth
  • 9 csde vinaigre de vin blanc, p. ex. condimento bianco
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 3piments mi-forts
  • 48 tranchesde baguette
Kilocalories
300 kcal
1 250 kj
Protéines
10 g
14,4 %
Lipides
10 g
32,4 %
Glucides
37 g
53,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Blanchir les petits pois env. 3 min dans de l'eau salée. Les égoutter, les rafraîchir sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau. Réserver quelques brins d'aneth, hacher grossièrement le reste puis le réduire en fine purée avec les petits pois, le vinaigre et l'huile. Relever de sel. Détailler le piment en fins anneaux. Toaster les tranches de baguette ou les faire dorer à sec dans une poêle à griller. Les tartiner de crème aux petits pois puis les parsemer d'anneaux de piment et de l'aneth réservé.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer