Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Smoothie bowl à la noix de coco
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- ¼ de banane
- 150 g de baies mélangées surgelées
- ¾ de cc de miel liquide
- 1 cs de graines de courge
- 1 cc de graines de tournesol
- 1 cs de graines de grenade
- 1 cc de chips de noix de coco
- 1 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 120 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- ½ banane
- 300 g de baies mélangées surgelées
- 1½ cc de miel liquide
- 2 cs de graines de courge
- 2 cc de graines de tournesol
- 2 cs de graines de grenade
- 2 cc de chips de noix de coco
- 2 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 240 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1 banane
- 600 g de baies mélangées surgelées
- 3 cc de miel liquide
- 4 cs de graines de courge
- 4 cc de graines de tournesol
- 4 cs de graines de grenade
- 4 cc de chips de noix de coco
- 4 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 360 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1½ banane
- 900 g de baies mélangées surgelées
- 4½ cc de miel liquide
- 6 cs de graines de courge
- 6 cc de graines de tournesol
- 6 cs de graines de grenade
- 6 cc de chips de noix de coco
- 6 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 480 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 2 bananes
- 1,2 kg de baies mélangées surgelées
- 6 cc de miel liquide
- 8 cs de graines de courge
- 8 cc de graines de tournesol
- 8 cs de graines de grenade
- 8 cc de chips de noix de coco
- 8 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 600 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 2½ bananes
- 1,5 kg de baies mélangées surgelées
- 7½ cc de miel liquide
- 10 cs de graines de courge
- 10 cc de graines de tournesol
- 10 cs de graines de grenade
- 10 cc de chips de noix de coco
- 10 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
- 720 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 3 bananes
- 1,8 kg de baies mélangées surgelées
- 9 cc de miel liquide
- 12 cs de graines de courge
- 12 cc de graines de tournesol
- 12 cs de graines de grenade
- 12 cc de chips de noix de coco
- 12 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mixer soigneusement le yogourt, la banane et 400 g de baies. Incorporer le miel puis répartir le smoothie dans des bols. Garnir avec le restant de baies ainsi qu'avec les graines de courge, de tournesol et de grenade. Parsemer de chips de noix de coco, décorer d'une fleur et servir.
Les p'tits trucs
Tout aussi délicieux avec du yogourt à la grecque ou du yogourt au lait de vache. Si vous connaissez bien les différentes variétés de fleurs comestibles, rien ne vous empêche de les cueillir vous-même dans un jardin ou une prairie interdite aux chiens. Les fleurs de ciboulette ou de capucine sont appréciées pour leur goût piquant et épicé tandis que la bourrache, la violette, les pâquerettes ou les fleurs de romarin ont un goût plutôt délicat. Les pétales de rose ou de dahlias non traités sont également comestibles.
Partagez cet article avec vos amis!