Smoothie bowl à la noix de coco
Ce délicieux smoothie à base de yogourt, de baies et de miel rafraîchit et nourrit tout à la fois. Parfait au p'tit-déj' ou pour une gourmande petite faim.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 240 gde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
- 1banane
- 600 gde baies mélangées surgelées
- 3 ccde miel liquide
- 4 csde graines de courge
- 4 ccde graines de tournesol
- 4 csde graines de grenade
- 4 ccde chips de noix de coco
- 4fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 7 g
- 9,2 %
- Lipides
- 16 g
- 47,4 %
- Glucides
- 33 g
- 43,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mixer soigneusement le yogourt, la banane et 400 g de baies. Incorporer le miel puis répartir le smoothie dans des bols. Garnir avec le restant de baies ainsi qu'avec les graines de courge, de tournesol et de grenade. Parsemer de chips de noix de coco, décorer d'une fleur et servir.
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